Мамоновский переулок 4с1
BRIXO — эксклюзивное представительство мировых брендов автозапчастей.
Наша задача — создавать и продвигать продукты и сервисы, которые помогают автомобилистам, а также улучшают качество жизни людей вокруг.
Командная работа – одна из ключевых ценностей нашей компании, для нас важен личный вклад каждого сотрудника в общий результат. Мы предоставляем все ресурсы для достижения высоких результатов.
Основной функционал:
1. Юридическое сопровождение блока «Интеллектуальная собственность»:
- анализ объектов ИС Организации на соответствие действующему законодательству, предоставление рекомендаций по их охране, подготовка правовых заключений;
- анализ, подготовка, согласование, регистрация лицензионных/сублицензионных договоров (в т.ч. двуязычных);
- взаимодействие с патентными поверенными, иностранными патентными поверенными, иностранными юридическими фирмами по вопросам оспаривания отказов в регистрации товарных знаков, оспаривания регистраций третьими лицами;
- анализ результатов творческой деятельности на предмет возможности предоставления этим объектам правовой охраны;
- участие в разработке товарных знаков, иных результатов творческой деятельности и приравненных к ним средств индивидуализации;
- оформление заявок на предоставление правовой охраны объектам интеллектуальной собственности, ведение по ним делопроизводства, взаимодействие с государственными органами в области правовой охраны интеллектуальной собственности, с патентными поверенными в РФ и за рубежом;
- оценка логотипов, слоганов на предмет охраноспособности, проведение предварительных поисков по обозначениям;
- анализ рекламных материалов на предмет соответствия требованиям ФЗ «О Рекламе», ФЗ «О Защите прав потребителя» и пр., предоставление рекомендаций по минимизации рисков привлечения к ответственности;
- анализ корпоративного сайта (создаваемых новых сайтов), соц. сетей на предмет их соответствия действующему законодательству.
2. Юридическое сопровождение блока «Персональные данные»:
- контроль за соблюдением Организацией и её работниками законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе требований к защите персональных данных;
- прием и обработка обращений и запросов субъектов персональных данных или их представителей, контроль за приемом и обработкой таких обращений и запросов;
- разработка ЛНА.
3. Юридическое сопровождение Департамента развития продаж, Департамента маркетинга, Департамента ИТ:
- согласование нетиповых договоров, договоров по форме контрагента, типовых форм с протоколами разногласий;
- подготовка, актуализация шаблонов договоров Организации (дилерские соглашения);
- подготовка юридических заключений;
- консультирование сотрудников департаментов.
Необходимые нам опыт, навыки и компетенции кандидатов:
- Высшее профильное образование;
- Опыт работы от 5 лет в сфере интеллектуальной собственности, а также в судах в данной сферы;
- Опыт в разработке ЛНА по персональным данным;
- Опыт регистрации товарных знаков, в том числе за рубежом, включая предварительный поиск схожих товарных знаков;
- Разговорный английский: переписка, переговоры, подготовка, анализ договоров на английском языке, общение с иностранными патентными поверенными.
- Конкурентную заработную плату и годовые бонусы;
- Доплату до 100% к отпускам и больничным;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница - сокращенный рабочий день;
- ДМС со стоматологией (после прохождения испытательного срока);
- Комплексную систему адаптации новых сотрудников;
- Бесплатное предоставление продукции компании;
- Скидки от партнеров;
- Премии по программе "Приведи друга";
- Интересные корпоративные праздники и мероприятия;
- Современный комфортный офис рядом с Патриаршими прудами (м.Пушкинская/ м.Тверская).