Менеджер по персоналу (HR)

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: ТПК МеткомЦентр
Домодедово (Московская область)
Каширское шоссе 10

М Ы - ТПК "МеткомЦентр"!

С 2014 года наша компания производит металлические конструкции, плоские и пространственные арматурные каркасы, каркасы буронабивных свай, сварную арматурную сетку, закладные детали.

Наша продукция используется в гражданском и промышленном строительстве, в строительстве объектов нефтегазового сектора и инфраструктуры - дорогах, мостах, тоннелях, метрополитене, морских портах и т.д.

На сегодняшний день у нас три обособленных производственных подразделения:

• Московская область, г. Домодедово;

• Краснодарский край, ст. Холмская;

• Ленинградская область, Гатчинский район, пос. Войсковицы.

Для освоения новых сегментов производства и постоянного повышения качества продукции и услуг компания постоянно увеличивает производственные мощности.

Сегодня мы продолжаем расширять производство, именно поэтому нам требуются новые профильные специалисты.

Мы за непрерывное развитие! Ведь наш девиз: «Если нужно вчера!»

Мы осознаем, что люди, это не только наш главный ресурс, но и ценность! Поэтому постоянно совершенствуем наши внутренние процессы, производственную и корпоративную культуру.

Сегодня наша команда составляет свыше 300 высококвалифицированных специалистов!

В сотрудниках мы ценим стремление к развитию, вовлеченность в работу и ответственность за себя и результаты своего труда!

Нам важен не только уровень квалификации специалиста, внутренний потенциал, но и его готовность к достижению новых вершин совершенства.

В данный момент мы ищем опытного и ответственного сотрудника на должность "Менеджера по персоналу", который соответствует требованиям нашей компании:

ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:

• Мероприятия по поиску и привлечению персонала:

Работа с HR-платформами, информирование претендентов о условиях трудоустройства и необходимых компетенциях. Формирование потока претендентов в соответствии с заявками производственных подразделений. Контроль наличия необходимых для трудоустройства документов и компетенций. Мониторинг прибытия и прохождения претендентами входного тестирования, собеседования и распределения новых сотрудников по производственным участкам

• Участие в создании комфортных условий труда и отдыха персонала:

Мониторинг процессов адаптации и обучения новых сотрудников. Контроль соблюдения стандартов трудоустройства, стажировки, работы, размещения, питания и отдыха персонала на объектах компании, с целью повышения удовлетворенности качеством условий работы и отдыха персонала

• Участие в создании кадрового резерва и программах развития персонала

• Участие во внедрении эффективных программ мотивации, удержания сотрудников и построения корпоративной культуры

• Участие в развитии HR-бренда компании, как лучшего работодателя России:

• Работа над улучшением имиджа компании на рынке труда, участие в профессиональных мероприятиях и выставках, развитие внутренних и внешних коммуникаций.

• Участие в создании и развитии привлекательных условий труда в компании, для повышения производительности сотрудников, а также ведение внутренних PR-активностей и форматов для формирования позитивного развивающего тренда в коллективе компании: «Работай с нами, работай как мы, работай лучше нас!»

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт работы более 5 лет, из них на позиции менеджера по персоналу не менее 3 лет

• Развитые компетенции межличностного общения

• Опыт работы в крупных производственных или строительных компаниях

• Опыт работы в области массового и индивидуального подбора персонала

• Грамотная устная речь и письменное изложение

• Навыки работы в HR-программных продуктах

• Опыт работы в системе подбора, адаптации и развития сотрудников

• Уверенное владение программами MS Excel, Word, Power Point, 1С: ЗУП КОРП

• Высшее образование (профильное приветствуется)

НАШИ УСЛОВИЯ:

• Доход кандидата обсуждается на собеседовании - старт от 80 000 руб. на испытательный срок, далее оклад + премии по результатам работы (KPI). Оформление строго по ТК РФ

• Возможность работать в ведущей компании отрасли и развиваться в команде единомышленников, увлеченных общим делом!

• Возможность развивать важнейшую структуру компании!

• Полная занятость: график 5 дней в неделю, с 9.00 до 18.00

• Рабочее место расположено по адресу: г. Домодедово, Каширское шоссе, 10.