Каширское шоссе 10
М Ы - ТПК "МеткомЦентр"!
С 2014 года наша компания производит металлические конструкции, плоские и пространственные арматурные каркасы, каркасы буронабивных свай, сварную арматурную сетку, закладные детали.
Наша продукция используется в гражданском и промышленном строительстве, в строительстве объектов нефтегазового сектора и инфраструктуры - дорогах, мостах, тоннелях, метрополитене, морских портах и т.д.
На сегодняшний день у нас три обособленных производственных подразделения:
• Московская область, г. Домодедово;
• Краснодарский край, ст. Холмская;
• Ленинградская область, Гатчинский район, пос. Войсковицы.
Для освоения новых сегментов производства и постоянного повышения качества продукции и услуг компания постоянно увеличивает производственные мощности.
Сегодня мы продолжаем расширять производство, именно поэтому нам требуются новые профильные специалисты.
Мы за непрерывное развитие! Ведь наш девиз: «Если нужно вчера!»
Мы осознаем, что люди, это не только наш главный ресурс, но и ценность! Поэтому постоянно совершенствуем наши внутренние процессы, производственную и корпоративную культуру.
Сегодня наша команда составляет свыше 300 высококвалифицированных специалистов!
В сотрудниках мы ценим стремление к развитию, вовлеченность в работу и ответственность за себя и результаты своего труда!
Нам важен не только уровень квалификации специалиста, внутренний потенциал, но и его готовность к достижению новых вершин совершенства.
В данный момент мы ищем опытного и ответственного сотрудника на должность "Менеджера по персоналу", который соответствует требованиям нашей компании:
ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:
• Мероприятия по поиску и привлечению персонала:
Работа с HR-платформами, информирование претендентов о условиях трудоустройства и необходимых компетенциях. Формирование потока претендентов в соответствии с заявками производственных подразделений. Контроль наличия необходимых для трудоустройства документов и компетенций. Мониторинг прибытия и прохождения претендентами входного тестирования, собеседования и распределения новых сотрудников по производственным участкам
• Участие в создании комфортных условий труда и отдыха персонала:
Мониторинг процессов адаптации и обучения новых сотрудников. Контроль соблюдения стандартов трудоустройства, стажировки, работы, размещения, питания и отдыха персонала на объектах компании, с целью повышения удовлетворенности качеством условий работы и отдыха персонала
• Участие в создании кадрового резерва и программах развития персонала
• Участие во внедрении эффективных программ мотивации, удержания сотрудников и построения корпоративной культуры
• Участие в развитии HR-бренда компании, как лучшего работодателя России:
• Работа над улучшением имиджа компании на рынке труда, участие в профессиональных мероприятиях и выставках, развитие внутренних и внешних коммуникаций.
• Участие в создании и развитии привлекательных условий труда в компании, для повышения производительности сотрудников, а также ведение внутренних PR-активностей и форматов для формирования позитивного развивающего тренда в коллективе компании: «Работай с нами, работай как мы, работай лучше нас!»
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
• Опыт работы более 5 лет, из них на позиции менеджера по персоналу не менее 3 лет
• Развитые компетенции межличностного общения
• Опыт работы в крупных производственных или строительных компаниях
• Опыт работы в области массового и индивидуального подбора персонала
• Грамотная устная речь и письменное изложение
• Навыки работы в HR-программных продуктах
• Опыт работы в системе подбора, адаптации и развития сотрудников
• Уверенное владение программами MS Excel, Word, Power Point, 1С: ЗУП КОРП
• Высшее образование (профильное приветствуется)
НАШИ УСЛОВИЯ:
• Доход кандидата обсуждается на собеседовании - старт от 80 000 руб. на испытательный срок, далее оклад + премии по результатам работы (KPI). Оформление строго по ТК РФ
• Возможность работать в ведущей компании отрасли и развиваться в команде единомышленников, увлеченных общим делом!
• Возможность развивать важнейшую структуру компании!
• Полная занятость: график 5 дней в неделю, с 9.00 до 18.00
• Рабочее место расположено по адресу: г. Домодедово, Каширское шоссе, 10.