улица Карла Маркса 206
Инновационный медицинский центр Лада Эстет - крупнейшая клиника эстетической медицины в Ижевске. Уже более 25 лет "Лада - Эстет " оказывает высокотехнологичную медицинскую помощь в области стоматологии и имплантологии, косметологии, пластической хирургии, лор, гинекологии, урологии и пр.
Наше главное достоинство - это команда профессионалов.
Мы будем рады принять ответственного и организованного специалиста, который хочет стать частью нашей дружной команды - Нам нужен администратор - незаменимый помощник всех пациентов.
- желание работать и обучаться новому;
- опыт работы администратором и умение помогать и работать с людьми будет вашим преимуществом;
- развитые коммуникативные навыки: правильная речь, доброжелательность, умение слышать собеседника;
- порядочность, честность, аккуратность.
Что вам нужно делать:
- Встретить, помочь сориентироваться пациенту в мед. центре;
- Записать пациента на прием;
- Консультировать пациента о наших услугах и врачах;
- Работать в программе 1С;
- Взаимодействовать с врачами и ассистентами;
- Получить обратную связь от пациента и проводить его после завершения приема;
- Оформить необходимую документацию;
- Помогать доктору в организации приема пациентов.
Что мы вам предлагаем:
- каждому новому сотруднику предоставляется Наставник, который обучит работе и позаботится о комфортном вхождении в работу, и коллектив;
- обучение за счет организации - (мы заботимся не только о профессиональном, но и личностном росте);
- оплачиваемая стажировка;
- работа в центре города, комфортное и красивое рабочее место, которое прошло спец. оценку условий труда;
- корпоративные традиции (праздники, подарки на дни рождения и
- др. события сотрудников);
График работы: ежедневно по 6 часов в день с понедельника по пятницу:
первая смена с 7:30ч. до 14.00ч., вторая смена с 14.00 до 20.00ч. + 2 рабочие субботы в месяц (смены меняются через день).
Оплата и условия:
- стабильная заработная плата от 37000 до 42000 руб.;
- официальное трудоустройство;
- все налоги перечисляют в полном размере;
- бесплатный медосмотр;
- скидки на услуги клиники.