Казань
Компания Innostage (Инностейдж) - IT компания, создающая решения в области информационной безопасности. Мы помогаем нашим клиентам строить безопасный бизнес, используя внедрение и интеграцию информационных систем, разработку собственных продуктов и индивидуальный подход к решению каждой задачи.
Сейчас мы в поиске РУКОВОДИТЕЛЯ НАПРАВЛЕНИЯ КИБЕРАКАДЕМИИ.
Обязанности
- Работа с партнерами, выстраивание долгосрочных отношений, поиск, обоснование и закрепление образовательных и технологических партнёров.
Реализация перехода от миссии- к зарабатывающей модели киберакадемии.
Умение эффективно управлять распределенной командой: распределение задач, приземление стратегических инициатив, составление дорожных карт реализации, контроль сроков, развитие команды.
Внедрение LMS для обучения клиентов.
Управление разработкой обучающих программ от идеи до реализации (продуктовый подход), вывод на рынок образовательных продуктов и проектов.
Взаимодействие с маркетингом и PR службами для позиционирования и продвижения академии.
Опыт работы от 3-х лет в сфере ИТ/ИБ (представление об основных продуктах ИБ и лидирующих вендорах на рынке ИБ, широкий кругозор в области и понимание актуальных векторов развития ИТ и ИБ);
Опыт управления образовательными проектами;
Опыт написания стратегии и ее реализации по дорожной карте;
Знание рынка образовательных продуктов в сфере ИБ для действующих и начинающих специалистов;
Опыт ведения локальной документации и отчетности;
Умение работать в стартапе, привносить идеи и быть готовым к их реализации.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в консалтинге;
- Высшее образование по профилю ИТ или ИБ;
- Уверенная работа в таких инструментах визуализации как Miro, X-mind;
- Опыт менторства, фасилитации, модерации;
Навыки проведения обучающих мероприятий;
Широкий кругозор в области и понимание актуальных векторов развития ИТ и ИБ.
Работа в Innostage - это:
Официальное трудоустройство и полностью белая заработная плата, обсуждается на собеседовании.
График работы: 5/2 (офис) с 9.00-18.00, возможен гибридный формат работы.
Амбициозные, зачастую уникальные проекты.
Поддержка профессионального развития - внутреннее и внешнее обучение, сертификации, своя библиотека. А еще мы очень любим спикеров и всячески их поддерживаем на профильных конференциях.
Большое количество разных плюшек. ДМС со стоматологией, программа лояльности со скидками и бонусами от компаний-партнеров, частичная компенсация занятий спортом. А еще мы делаем выплаты к значимым событиям в жизни сотрудника и доплату к ежегодному отпуску.
Драйв и любовь к спорту. Поэтому у нас есть собственная профессиональная гоночная команда, а также сборные команды по футболу и волейболу. Мы поддерживаем марафоны по бегу и организуем командное участие в Гонке героев.
Насыщенная корпоративная жизнь. У нас есть клубы по интересам, где мы обсуждаем книги и фильмы. Проводим онлайн и оффлайн мастер-классы, квизы, тимбилдинги и праздники. Организуем семейные мероприятия: творческие конкурсы, летние праздники, новогодние ёлки — и делаем подарки детям.
Аккредитация в Минцифры.