206
Привет, наш будущий коллега!
Компания МЕГА ФРЕШ с многолетним опытом продаж в сфере HoReCa ищет амбициозного менеджера по продажам, готового к высоким доходам и нацеленного на результат.
Мы не ограничиваем в заработке и личном пространстве, наши менеджеры работают вне офиса.
Наши лучшие менеджеры уже через полгода выходят на доход 300 т.р. +
Чем ты будешь заниматься:
- Поиск клиентов в сфере HoReCa, локация Москва и Московская область (отели, рестораны, кафе, бары и прочие предприятия общественного питания);
- Построение прочных отношений с клиентами и выявление их потребностей.
- Обработка запросов от клиентов, консультирование по продукту.
- Ведение документации.
- Проведение презентаций и заключение договоров,
- Формирование заказов от клиентов,
- Контроль дебиторской задолженности.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы в сфере продаж HORECA или в смежных областях от года,
- Отличные коммуникативные и навыки и умение убеждать.
- Грамотная речь, высшее образование,
- Рассмотрим активных кандидатов без опыта работы, так как понимаем, что талант и навык это разные составляющие успеха
Мы в свою очередь предлагаем:
Гарантированный оклад плюс высокий % от продаж. У нас оплачиваемые стажировки и нет потолка по зарплате, платим с первого дня!
Условия для менеджеров со своей базой обсуждаются индивидуально.
- Стабильную заработную плату- договор заключаете один раз и получаете с него % постоянно;
- Оформление по ТК РФ;
- Свободный график работы не привязанный к офису (работа с клиентами в любом удобном районе) Посещение офиса 1 раз в неделю для проведения собраний и обсуждения результатов;
- Мы сведем к минимуму встречающиеся у клиентов проблемы с качеством продукции, опозданиями и скудным ассортиментом, за счет чего вам будет просто и легко продавать наш продукт и сервис, не придется постоянно решать проблемы клиентов которые возникают не по Вашей вине;
- Профессиональный и карьерный рост за счет активного роста компании.
- Отсутствие штрафов.
Гарантируем стабильность, комфортные условия и поддержку в развитии, с нами ты можешь вырасти до Руководителя отдела продаж и сформировать свой отдел, зарабатывая кратно больше.