улица имени А.М. Горького 30А
Компания IPR Media приглашает на работу Руководителя проектов в сфере дополнительного профессионального образования (ДПО).
Компания IPR MEDIA — ведущий оператор и разработчик российского ПО для образовательных организаций. Наши электронные ресурсы обеспечивают доступ университетам и колледжам к качественному учебному контенту и удобным инструментам для обучения и преподавания.
Наши клиенты - это Высшие учебные заведения (Национальные исследовательские университеты, коммерческие и государственные университеты), колледжи, публичные и научные библиотеки, центры дополнительного профессионального образования (ДПО), научно-исследовательские институты (НИИ), корпоративные коммерческие организации (предприятия, компании в разных отраслях), государственные организации, Фонды и Ассоциации.
Организация и контроль выполнения всех этапов образовательного процесса.
Взаимодействие с менеджером проекта и участниками для координации работ и достижения целей.
Подбор команды для своего отдела.
Составление финансового плана, сметы затрат.
Ведение и отслеживание документации по проекту - планирование, отчетность, оценку рисков и бюджеты.
Управление проектными ресурсами, включая распределение задач и контроль их выполнения.
Поиск, привлечение и согласование спикеров и партнеров компании для проведения занятий, мастер-классов и пр.
От Вас:
Высшее образование (желательно по специальностям филологии, преподавания, маркетинга или менеджмента).
Опыт работы не менее 1 года в сфере организации ДПО, продвижения образовательных услуг.
Опыт ведения делопроизводства в сфере дополнительного профессионального образования.
Опытный пользователь ПК, знание пакета Office.
Умение пользоваться оргтехникой.
Ответственность, грамотность.
Умение работать в режиме многозадачности.
От нас;
Заработная плата на период испытательного срока совокупно от 80 000 рублей (оклад + премия по выполнению задач). Окладную часть готовы обсуждать с успешным кандидатом.
- Четкий график 5/2 с 9:00 до 18:00. Мы ценим баланс работы и личной жизни. У каждого должно быть время на семью, друзей, на бег по утрам или любимую книгу.
- Работу в комфортабельном офисе в центре города Саратова или гибрид.
Непрерывное обучение и развитие. Мы регулярно проводим тренинги и курсы, посещаем форумы и конференций не просто для галочки, а для повышения качества работы.
- Возможности карьерного роста. Мы поддерживаем стремление построить карьеру и реализовать себя.
Программа ДМС после испытательного срока.