Станционная улица 7
Добрый день!
Мы — сеть стоматологических клиник Dental Way, представленная тремя клиниками в Москве и Московской области. Мы ориентированы на высокое качество услуг и создание атмосферы заботы и внимания для каждого пациента. Важную роль в этом процессе играет наша команда медсестер, ведь именно они обеспечивают комфорт и безопасность пациентов на всех этапах их обращения в клинику.
Мы приглашаем в свою команду профессиональную и ответственную Медсестру по работе с пациентами (ЦСО)!
Данная вакансия открыта в клиниках, расположенных в Мытищах и в Солнцево
- Обеспечение высокого уровня обслуживания пациентов на всех этапах;
- Ведение записи пациентов на приём и их консультирование;
- Подготовка необходимой документации и ведение отчётности;
- Поддержание комфортной атмосферы в клиентской зоне;
- Выполнение всех протоколов, связанных с медицинским обслуживанием.
- Удобный график 2/2 или возможность согласовать график на следующий месяц, учитывая свои пожелания;
- Корпоративные скидки на стоматологические услуги для тебя и твоих близких;
- Постоянное развитие и обучение: на этапе адаптации тебя будут сопровождать профессионалы;
- Дружная команда, где каждый любит своё дело и стремится к единой цели;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня!
Кого мы хотим видеть:
- Опыт работы от 6 месяцев в должности медсестры ЦСО или меньше, но с огромным желанием учиться и развиваться;
- Высокий уровень самоорганизации, внимание к деталям, честность и ответственность;
- Умение работать по протоколам и знание ведения медицинской документации;
- Медицинское образование (среднее специальное); дополнительные сертификаты приветствуются.
Твои задачи:
- Соблюдение СанПиН и всех правил асептики и антисептики;
- Выполнение дезинфекционной обработки и стерилизации инструментов;
- Проведение текущих и генеральных уборок;
- Ведение медицинской документации.
Мы готовы обучить всем необходимым навыкам и поможем адаптироваться на новом месте. Оставляйте отклик, и мы с вами свяжемся в ближайшее время!
Оставляйте отклик и мы с вами свяжемся в ближайшее время!