Пушкинская улица 5А
ПиццаФабрика – федеральная сеть семейных ресторанов с доставкой. Мы работаем уже 13 лет, более 50 наших заведений открыто в 28 городах по всей России.
Нас объединяет стремление вместе создавать новые тренды и улучшать этот мир, становясь частью жизни каждой семьи!
В связи с расширением команды Департамента маркетинга, мы открываем вакансию уникального специалиста - Аналитика по ассортиментной расстановке.
- Разработка и внедрение методов ABC анализа для классификации товаров по их влиянию на выручку, прибыль и частоту использования;
- Выработка рекомендаций по улучшению конкурентоспособности ассортимента;
- Участие в мозговых штурмах для запуска рекламных кампаний, акций и стимулирующих активностей на основе анализа;
- Мониторинг ассортимента и технологий работы с категорией у конкурентов.
Нам важны:
- Аналитическое мышление и навыки работы с данными и цифрами;
- Знание и применение ABC-анализа;
- Умение логично и понятно объяснять результаты аналитики;
- Опыт работы категорийным менеджером или аналитиком по повышению продаж в сети ресторанов или рознице;
- Опыт работы в PBI либо аналогичной программе.
Для вас:
- Работа в самом центре Вологды на Пушкинской 5а, с профессиональной командой и интересными проектами по всей сети наших ресторанов;
- Комфортный график работы 5/2, сокращенная пятница;
- Официальное оформление и достойное вознаграждение, конкретные суммы обсуждаем на собеседовании;
- ДМС, так вы сможете экономить на медицинских услугах в ведущих клиниках города;
Скидки на бизнес-ланчи в ресторанах "ПиццаФабрика", дни пиццы, скидочные баллы на заказы в сети;
Корпоративные праздники и подарки для сотрудников, участие в клубах по интересам (книжный клуб, городские спортивные и интеллектуальные игры);
Профессиональное развитие: доступ к библиотеке "ЛитРес", корпоративное обучение (тренинги, бизнес-завтраки и многое другое), а также внешнее обучение за счет компании.