"ГИГАНТ" – инновационная российская ИТ-компания, входящая в ТОП крупнейших поставщиков решений и услуг для государственных и коммерческих организаций, аккредитованная Минцифры РФ. Мы работаем с 2011 года. Наша команда состоит из более, чем 100 сотрудников в 2 офисах в Москве и Курске.
ЗАДАЧИ:
- Анализ и подбор ПО по техническим параметрам и ТЗ под требования заказчика;
- Выбор, обоснование, проверка и защита оптимальных и конкурентоспособных технических решений;
- Взаимодействие с производителями и дистрибьюторами;
- Проработка технических требований для ТКП и конкурсной документации для участия в тендерных процедурах;
- Проведение технический презентаций для заказчиков, обоснование и защита предлагаемого решения;
- Консультирование и развитие экспертизы по результатам расчетов, а также развивать собственную экспертизу по различным решениям и продуктам.
ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
- Знание основных производителей и их решений в области инфраструктуры и системного ПО (в первую очередь отечественные вендоры);
- Техническая экспертиза в ПО: виртуализация, СРК, службы каталогов, системное и офисное ПО. Плюсом будут знания в сетевом и серверном оборудовании;
- Опыт изучения технических заданий на закупку товаров, работ, услуг в сфере информационных технологий;
- Опыт в аналитике и оценке проектов;
- Высокая самоорганизация, умение работать в команде, желание и стремление развиваться профессионально.
- Опыт подготовки ТКП, ТЗ, бюджетных оценок;
УСЛОВИЯ:
- Достойная заработная плата, обсуждается на собеседовании;
- Возможность реализовать свой потенциал в высокотехнологичных и масштабных проектах;
- Обучение новых сотрудников в нашем корпоративном университете;
- Профессиональный и карьерный рост;
- Оформление по ТК (с 1 дня);
- Гибкое начало рабочего дня в интервале с 8:00 до 10:00. Пятница сокращенный день;
- Молодой коллектив, активная корпоративная жизнь;
- Комфортный офис в 5 минутах пешком от м. Курская, БЦ "ДЕЛЬТА ПЛАЗА".
Возьми шанс в свои руки, стань частью нашей команды и будь в центре инновационных трансформаций!