Менеджер по развитию

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Косметик Виа
Рязанский проспект

Компания ООО «Косметик Виа», один из лидеров по дистрибуции ингредиентов для косметики и бытовой химии ищет целеустремленного, активного профессионала своего дела на вакансию руководителя направления бытовая химия. Перед нами стоят амбициозные цели, и мы приглашаем в команду человека, который готов вместе с нами достигать новых высот!

Мы предлагаем (наши условия):

• работу в стабильной компании, которая на рынке более 15-ти лет;
  • уютный офис: 7 мин от м.Рязанский проспект и 2 мин от м.Окская, оборудованная кухня, чай/кофе;
  • достойный, конкурентный доход: оклад + премия;
  • удобны график работы: гибрид и гибкое начало рабочего дня;
  • оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;

• забота о здоровье: ДМС, скидки при оформлении ДМС для семьи;
  • увеличенный ежегодный оплачиваемый отпуск;
  • насыщенная, интересная корпоративная жизнь.
  • стабильный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь.
  • отсутствие дресс-кода.

• Полный цикл ведения проектов, создание портфолио проектов.
  • Обеспечивать технологическую и информационную поддержку технологов-разработчиков;
  • Работать с иностранными производителями сырья: подбор ассортимента продукции, обсуждение ценовой политики, технические консультации, проведение встреч, планирование и осуществление заказов.
  • Подбирать сырьё по заявкам (тз) клиентов.
  • Подбирать сырьё под маркетинговую идею клиента.
  • Разрабатывать и проводить презентации ингредиентов.
  • Собирать обратную связь от клиентов по переданным образцам и выявлению новых проектов.

Кого мы ищем (наши требования):

• У вас есть опыт работы технологом, менеджером по продажам/развитию химического сырья для косметики и бытовой химии.
  • Умеете вести переговоры и переписку на английском языке (уровень В2 и выше).
  • Знаете основы ведения переговоров с клиентами и поставщиками.
  • Разбираетесь в рынке по выделенному сегменту, понимаете тренды и развитие рынка.
  • Знание MS Office (Word, Excel, Power Point, Outlook);
  • Знание 1C, CRM (желательно, но не обязательно).

Вы нам подходите, если был опыт работы: менеджер по развитию, менеджер по проектам, руководитель направления, руководитель отдела продаж, менеджер по работе с клиентами, менеджер по продажам, менеджер по работе с партнерами, менеджер по развитию бизнеса, ведущий менеджер по развитию, менеджер по развитию проектов, менеджер отдела развития, менеджер по работе с корпоративными клиентами, менеджер по развитию клиентов, менеджер по развитию проектов, key account manager.