Ищешь гибкую подработку с удобным графиком?
Присоединяйся к нашей команде!
Мы ищем активных и ответственных сотрудников для комплектации (сборки) интернет-заказов.
Детали графика работы:
- от 5 часов в день, работай, когда тебе удобно, выбирая утро, день или вечер. Возможны индивидуальные согласования графика.
Оплата:
- 2 раза в месяц по ТК РФ или еженедельно по ГПХ;
Дополнительные бонусы:
- предоставляем униформу, оплачиваем оформление медицинской книжки, обеспечиваем питанием и предоставляем скидки на продукцию;
- предлагаем удобное место работы в близи от дома.
Что нужно делать:
- Комплектовать и упаковывать заказы, поступающие на приложение, передавать курьеру.
Также подойдет, если искали: свободный график ,неполный рабочий день, частичная занятость, половина (0,5 ставки), подработка, сменный график, удобное расписание, работа по совместительству, утро, вечер, ночь, подработка, временная работа, работа без опыта, работа в свободное время, работа на несколько часов, утренние смены, вечерние смены, ночные смены; работа выходного дня, работа рядом с домом, недалеко от дома, удобное время, гибкие рабочие часы; работа на пол дня, гибкий график.
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную позицию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.