Менеджер службы сервиса (мебель)

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Карпов Максим Михайлович
Екатеринбург
улица Старых Большевиков 3Д

Приветствуем тебя, наш будущий коллега! Давай знакомиться:)

Мы компания индивидуальных мебельных решений ВМЕБЕЛИ, работаем в мебельном пространстве по созданию индивидуальных дизайн-проектов.

Нам нужен вдумчивый и объективный менеджер по сервису, который хочет вместе с нами создавать уникальные проекты по мебельным решениям и оставлять положительные эмоции клиентам по результату работы.

Принципы, по которым мы отбираем кандидатов в наш коллектив: профессионализм и любовь к своему делу.

• Курирование процессов доставки, монтажа и устранения рекламаций у клиентов;
  • Прием и обработка заявок по исправлению, доделке, переделке заказов;
  • Принятие решений по гарантийным случаям;
  • Назначение доставок и контроль поступления документов после доставок;
  • Курирование монтажных бригад, назначение монтажей и контроль поступления документов после монтажа;
  • Информационная поддержка клиентов на всех этапах закрытия заказа.

Что хорошего в этой работе:

• Стабильная зарплата в размере 100 000 рублей на руки, на которую Вы можете твердо рассчитывать каждый месяц;
  • Удобный плавающий график работы: нам важен результат, а не отработанные часы;
  • Красивый и уютный офис в Бизнес-Центре «Эльбрус» по адресу: ул. Старых Большевиков 3Д;
  • Каждый заказ, доведённый до конца, оставляет только положительные эмоции – Ваш вклад в это очень ценный!
  • Много интересной работы и возможность прокачать себя как профессионала;
  • Самый дружелюбный и позитивный коллектив во Вселенной;
  • 100% уверенность в том, что компания исполняет свои обязательства перед всеми клиентами и сотрудниками компании;
  • Понятные бизнес-процессы, которые управляются современной CRM-системой и помогают на всех этапах работы с клиентом.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы с мебелью по монтажу или производству;
  • Знание конструктива мебели, фурнитуры и принципов проведения монтажных работ;
  • Хорошие коммуникативные навыки;

Если вам всё понравилось, то:

• Откликнитесь на вакансию
  • Пройдите интервью
  • Приступайте к работе, мы ждем Вас в нашей команде!