Менеджер по продаже логистических услуг

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Азбука Логистики
Барнаул
Прудской переулок 69

"Азбука логистики” является одним из лидеров внутрироссийских коммерческих грузоперевозок с поддержанием теплового режима с 1998 года. Мы объединяем более 50 городов и более пяти сотен сотрудников. Наши клиенты — крупнейшие российские торговые сети, агрохолдинги и фармацевтические компании, государственные заказчики, а также физические лица.

С целью укрепления нашего коммерческого отдела, мы ищем нового Менеджера по продажам для работы в г. Барнаул.

Основная задача на данной должности - активное продвижение качественных логистических услуг.

Что мы готовы предложить будущему коллеге:

• Официальное трудоустройство согласно Трудовому Кодексу Российской Федерации;
  • Фиксированную заработную плату (в размере 30 тыс. рублей), а также дополнительные процентные выплаты от сделок, и дополнительные бонусы за превышение маржи - ваш доход не ограничен;
  • Гибкий график работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 в комфортном офисе;
  • Обучение и адаптацию на протяжении первого месяца работы;
  • Широкие возможности для профессионального и личностного роста в нашей компании.

Чего мы ожидаем:

• Опыт в продажах от года, приветствуется опыт в логистической сфере, но если у вас есть внутренний огонь и стремление к успеху, мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру;
  • Сильные коммуникативные навыки и убедительность;
  • Внимательное отношение к клиентам и их потребностям;
  • Способность эффективно организовывать свою работу и принимать быстрые решения;
  • Хорошее владение компьютером и основными офисными программами.

Присылайте нам свой отклик - будем рады знакомству!