Fabryka.ru - производственная компания по солнце защитным системам лидирующая на рынке Москвы и Московской области.
Разработчики собственных интернет-решений, предлагающие покупателю высокое качество продукции и сервиса для наших покупателей.
Наш бизнес делает очередной рывок в развитии, в связи с этим нашей команде профессионалов нужны ДИЗАЙНЕРЫ с опытом работы текстильным декоратором
- выезд к "теплому" клиенту (Москва и Московская область), клиент предварительно информирован о нас и изделиях, он только ждет, чтоб ему сделали лучшее предложение на рынке;
- влюбить клиента в себя, в Компанию, в изделие;
- замерить и озвучить стоимость изделия;
- закрыть сделку;
- кайфонуть и двигаться к следующему клиенту.
- опыт и желание продавать;
знание ткани поставщиков, карнизов, солнцезащиты;
умение снимать правильно замеры;
знание технологии пошива
Оплата:
- без "потолка", на собеседовании предоставим неоспоримые доказательства уровня заработной платы (покажем ведомость - это реальные заработные платы, мы не обманываем).
- выплата 2 раза в месяц;
- оплата ГСМ;
- дополнительная премия лучшим замерщикам.
Мы ценим Ваше время:
- отсутствие бумажной отчетности;
- посещение офиса не более 2-х раз в месяц;
- обеспечиваем заказами на 100%;
- строим оптимальный маршрут по объектам.
С нас:
- мобильная связь;
- планшет со специализированным ПО для расчета стоимости заказа;
- мобильный принтер (размером 11х12х6 см. весом 100гр). для печати договора с клиентом;
- бесплатное обучение за счёт компании (учим замерять и пользоваться нашим ПО);
- закрепление за наставником для более эффективного обучения.
Очень ответственно подходим к рассмотрению кандидатов. Приветствуем энергичных трудоголиков готовых много зарабатывать и приносить пользу Компании.
Главный принцип работы нашей команды- качественный сервис, итогом которого является довольный клиент!