Леста Игры разрабатывает игровые проекты в различных жанрах, смело экспериментирует с инструментами и технологиями.
В офисах компании в Санкт-Петербурге, Минске, Москве и Ташкенте работает более 2000 талантливых профессионалов.
Мы делаем игры, которые стали настоящим культурным феноменом: «Мир танков», «Мир кораблей», Tanks Blitz, Royal Quest, а также работаем над новыми перспективными проектами.
Мы не намерены останавливаться – впереди нас ждут новые вызовы и миллионы игроков. Добро пожаловать в команду!
Сейчас мы в поиске Project Manager в команду Web для работы в санкт-петербургском офисе. Команда занимается разработкой сервисов, приложений и сайтов группы компаний «Леста Игры». В портфолио команды входят медиа проекты, сервисы для реферальных программ, различные игровые сервисы (портал реплеев, сопровождение стримов, игровые профили и т.п.).
- Управлением несколькими проектами одновременно.
- Управлением жизненным циклом проекта.
- Взаимодействием с ключевыми участниками проекта, сбором требований.
- Управлением содержанием, сроком и бюджетом проекта.
- Проведением встреч и переговоров.
- Приоритизацией и мониторингом проектных задач.
- Разработкой и актуализацией проектной документации и отчётности.
Мы ожидаем:
- Опыт работы PM в IT (gamedev, финтех, digital, клиентский сервис).
- Навыки формирования и управления командой.
- Знание PMBook, основных методологий проектного управления и терминологии.
- Понимание, где уместно и релевантно применять методологии Agile, Kanban, Scrum.
- Внимательность к деталям.
- Хорошие коммуникативные навыки.
- Опыт работы с проектной документацией.
- Умение вести несколько проектов параллельно.
- Уверенное владение Jira, Confluence.
Будет плюсом:
- Наличие сертификатов в области проектного управления будет плюсом, но не является обязательным требованием.
- Технический бэкграунд.
- Работу в аккредитованной IT-компании.
- Расширенный полис ДМС.
- Доплаты по больничным листам до 30 дней в году.
- Тренажёрный зал и душевые в офисе.
- Компенсацию спорта.
- Компенсацию питания.
- Подарки и выплаты сотрудникам на значимые даты (первый день в компании, день рождения, свадьба, рождение детей).
- Комнаты отдыха с настолками, приставками, игровыми автоматами/столами.
- Релакс-зоны с массажными креслами Yamaguchi и топовыми кофемашинами.
- От 500 до 1000 ед. игрового золота на аккаунт в игре ежедневно.
- Work-life balance: приходим в офис с 9 до 10, уходим с 18 до 19.