120000 RUR
от
Новосибирск
АО "БАВ-Движение" (входит в ГК ТЕХПОРТАВТОСЕРВИС) - оптовый дистрибьютор по продажам запчастей на грузовой транспорт. На рынке с 2005 года. У нас 17 филиалов и складов запчастей.
В целях развития продаж в регионах Сибири и открытия второго оптового филиала в Новосибирске (на правом берегу) ищем активных продающих сотрудников: Менеджеров по продаже B2B, Регионального представителя, Руководителя отдела продаж.
Основные задачи:
- Обработка заявок;
- Аналитика рынка в регионе;
- Также лично наработка собственной клиентской базы (автопарки, СТО, магазины): звонки, выезды на встречи для установления контактов, презентации. Работа в 1С CRM;
- Подбор запчастей;
- Заключение договоров продаж, выставление счета, формирование заявок на отгрузку заказов;
- Контроль оплаты, работа по снижению дебиторской задолженности;
- Поиск помещения под второй офис в Новосибирске, набор команды (подбор 1-2х менеджеров по продажам, мотивация, обучение, постановка задач, контроль);
- Ведение отчетности в головной офис г. Санкт-Петербург
Мы ждем от Вас:
- Успешный опыт работы в активных продажах (желательно грузовых запчастей);
- Знание устройства транспорта, опыт подбора запчастей;
- Уверенность в ПК, Excel, 1С8, CRM;
- Переговорные навыки;
- Мобильность.
- Гр/р 5/2 пн-пт 9:00-18:00, ИЛИ 8:00-17:00, ИЛИ 10:00-19:00 (обсуждается);
- Компенсация ГСМ;
- Полис ДМС (добровольное медицинское страхование), детские новогодние подарки, выплата материальной помощи по случаю, внутренняя реферальная программа "Приведи друга";
- Оформление с 1-го дня, своевременные выплаты заработной платы 27 и 12 числа месяца;
- Головной офис в Санкт-Петербурге, компания имеет гибкий подход в части документооборота, условий соглашения с клиентами, прозрачную коммуникацию, предоставляет условия для самостоятельного принятия решений.
Преимущества работы у нас:
- Вы можете привлекать клиентов со всей территории РФ (нет региональных ограничений, но в первую очередь нам хочется развивать ваш регион);
- Гибкая ценовая политика (нам всегда есть, что предложить клиентам);
- В 2023 г. у нас запустилась собственная торговая марка EISEN