Руководитель отдела продаж запчастей

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ГК ТЕХПОРТАВТОСЕРВИС
от 120000 RUR
Новосибирск

АО "БАВ-Движение" (входит в ГК ТЕХПОРТАВТОСЕРВИС) - оптовый дистрибьютор по продажам запчастей на грузовой транспорт. На рынке с 2005 года. У нас 17 филиалов и складов запчастей.

В целях развития продаж в регионах Сибири и открытия второго оптового филиала в Новосибирске (на правом берегу) ищем активных продающих сотрудников: Менеджеров по продаже B2B, Регионального представителя, Руководителя отдела продаж.

Основные задачи:

• Обработка заявок;
  • Аналитика рынка в регионе;
  • Также лично наработка собственной клиентской базы (автопарки, СТО, магазины): звонки, выезды на встречи для установления контактов, презентации. Работа в 1С CRM;
  • Подбор запчастей;
  • Заключение договоров продаж, выставление счета, формирование заявок на отгрузку заказов;
  • Контроль оплаты, работа по снижению дебиторской задолженности;
  • Поиск помещения под второй офис в Новосибирске, набор команды (подбор 1-2х менеджеров по продажам, мотивация, обучение, постановка задач, контроль);
  • Ведение отчетности в головной офис г. Санкт-Петербург

Мы ждем от Вас:

• Успешный опыт работы в активных продажах (желательно грузовых запчастей);
  • Знание устройства транспорта, опыт подбора запчастей;
  • Уверенность в ПК, Excel, 1С8, CRM;
  • Переговорные навыки;
  • Мобильность.

• Гр/р 5/2 пн-пт 9:00-18:00, ИЛИ 8:00-17:00, ИЛИ 10:00-19:00 (обсуждается);
  • Компенсация ГСМ;
  • Полис ДМС (добровольное медицинское страхование), детские новогодние подарки, выплата материальной помощи по случаю, внутренняя реферальная программа "Приведи друга";
  • Оформление с 1-го дня, своевременные выплаты заработной платы 27 и 12 числа месяца;
  • Головной офис в Санкт-Петербурге, компания имеет гибкий подход в части документооборота, условий соглашения с клиентами, прозрачную коммуникацию, предоставляет условия для самостоятельного принятия решений.

Преимущества работы у нас:

• Вы можете привлекать клиентов со всей территории РФ (нет региональных ограничений, но в первую очередь нам хочется развивать ваш регион);
  • Гибкая ценовая политика (нам всегда есть, что предложить клиентам);
  • В 2023 г. у нас запустилась собственная торговая марка EISEN