Lingvoexpert — это школа с индивидуальным подходом к обучению английскому языку, которая сотрудничает с ведущими IT-компаниями как в России, так и за рубежом.
Мы гордимся нашей репутацией надежного провайдера корпоративных языковых программ и обширной клиентской базой, в которую входят такие бренды, как Selectel, Тинькофф, My.Games и более 100 других компаний.
В связи с расширением приглашаем к себе в команду Менеджера по продажам (удаленно)
Прозрачная мотивация (60 000 т.р. оклад + 80 000 KPI)
График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 МСК, вых. сб и вс
Вид взаимодействия: СМЗ / ТК РФ
Выплаты 1 раз в месяц
Полностью удаленный формат работы
Мягкая программа адаптации
Дружный, амбициозный коллектив;
Чем нужно заниматься:
Работа с базой потенциальных клиентов;
Выход на ЛПР;
Выявление потребности клиента;
Проведение презентаций и демонстраций наших образовательных программ, чтобы продемонстрировать их ценность;
Разработка индивидуальных коммерческих предложений, учитывающих уникальные потребности клиентов;
Организация встречи с экспертом;
Ведение отчетности в АМО CRM и анализ результатов для оптимизации процессов.
Что мы от Вас ждем:
Опыт в продажах от 1 года
Знание техник продаж и воронки продаж, успешный опыт их применения (опыт продаж в сфере онлайн-продукта будет вашим преимуществом)
Опыт работы в CRM- системе, знание офисных приложений
Твердое намерение развиваться, достигать планов и уметь грамотно реагировать на поставленную задачу
Если хочешь стать частью нашего дружного коллектива - откликайся, мы ждем тебя!
Вам подойдет эта вакансия если у Вас был опыт работы на должности: менеджер по продажам , менеджер по работе с клиентами , старший менеджер по продажам , B2B продажи , B2C продажи , руководитель отдела продаж , sales менеджер , менеджер по продажам курсов , менеджер по продажам курсов английского языка , менеджер по продаже онлайн продукта, менеджер активных продаж , менеджер по привлечению клиентов , менеджер прямых продаж , ведущий менеджер по продажам , специалист по продажам , менеджер телефонных продаж , менеджер по работе с базой , менеджер по онлайн продажам , менеджер по продажам нефизического продукта