шоссе Энтузиастов 56
Наша компания ООО «Сириус» является производителем и дистрибьютором собственной торговой марки Inseense® на территории России и стран СНГ.
Более 20 лет мы производим детскую гигиеническую продукцию, косметику, а также реализуем продовольственные товары, и товары народного потребления.
В связи с активным развитием, наша компания ООО "Сириус", приглашает в свою команду энергичного и целеустремленного Менеджера по продвижению маркетплейсов (Детский мир/летуаль/ламода/золотое яблоко), с дальнейшим карьерным ростом.
Вам предстоит выполнять:
- Построение/поддержание стратегии продаж на основании изучении рынка, на платформах электронной коммерции Дет.мир/летуаль/ламода/золотое яблоко, леруа, озон;
- Поиск возможностей по развитию продаж;
- Работа с внешними каналами продвижения для увеличения трафика;
Формирование ТЗ для дизайнеров и блогеров;
Ведение внутренних рекламных кампаний и участие в акциях маркетплейсов.
От Вас мы ожидаем:
- Технические знания основных платформ электронной коммерции Дет.мир/летуаль/ламода/золотое яблоко, леруа, озон, владения инструментами аналитики и маркетинга;
- Понимание рынка E - commerce, развитие/анализ продаж, трафика, конверсии;
Умение редактировать карточки товаров (внедрение SEO, заполнение дополнительных полей и прочее;
Умение работать с рекламными кабинетами;
Знание сервисов аналитики;
- Работа в стабильной производственной компании с налаженными бизнес-процессами в сфере продаж товаров по уходу за детьми;
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2 (суб и воск выходные);