Менеджер по продвижению маркетплейсов (Детский мир/летуаль/ламода/золотое яблоко) (офис)

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Сириус
Железнодорожный (Московская область)
шоссе Энтузиастов 56

Наша компания ООО «Сириус» является производителем и дистрибьютором собственной торговой марки Inseense® на территории России и стран СНГ.
Более 20 лет мы производим детскую гигиеническую продукцию, косметику, а также реализуем продовольственные товары, и товары народного потребления.

В связи с активным развитием, наша компания ООО "Сириус", приглашает в свою команду энергичного и целеустремленного Менеджера по продвижению маркетплейсов (Детский мир/летуаль/ламода/золотое яблоко), с дальнейшим карьерным ростом.

Вам предстоит выполнять:

• Построение/поддержание стратегии продаж на основании изучении рынка, на платформах электронной коммерции Дет.мир/летуаль/ламода/золотое яблоко, леруа, озон;
  • Поиск возможностей по развитию продаж;
  • Работа с внешними каналами продвижения для увеличения трафика;
  • Формирование ТЗ для дизайнеров и блогеров;

• Ведение внутренних рекламных кампаний и участие в акциях маркетплейсов.

От Вас мы ожидаем:

• Технические знания основных платформ электронной коммерции Дет.мир/летуаль/ламода/золотое яблоко, леруа, озон, владения инструментами аналитики и маркетинга;
  • Понимание рынка E - commerce, развитие/анализ продаж, трафика, конверсии;
  • Умение редактировать карточки товаров (внедрение SEO, заполнение дополнительных полей и прочее;

• Умение работать с рекламными кабинетами;

• Знание сервисов аналитики;

• Работа в стабильной производственной компании с налаженными бизнес-процессами в сфере продаж товаров по уходу за детьми;
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • График работы 5/2 (суб и воск выходные);
  • Компенсационный пакет включает: оклад, бонусы, KPI;
  • Место работы: г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, д 56

Похожие вакансии: Железнодорожный (Московская область)