проспект Александровской Фермы
Вакансия компании ООО "АЛЬМЕТ"
Наша компания является крупнейшим российским поставщиком цветного металлопроката, полуфабрикатов и изделий из сплавов цветных металлов российского и зарубежного производства.
Наша компания работает уже 20 лет, что говорит о ее экономической устойчивости. Присоединяйтесь к нашей команде.
- Работа с клиентами по входящим запросам (email, сайт, мессенджеры), звонкам.
- Контакты с закрепленными клиентами, пост контакты после продаж, исходя из потенциальной и фактической регулярности запросов.
- Проработка имеющейся базы из нескольких десятков тысяч клиентов (20 лет на рынке, одно юрлицо).
- Первичная документация из 1с: счета, КП, договоры, ТТН, УПД (сч/ф), сертификаты.
- Работа с собственным товарным запасом (1 000 тонн, 10 000 номенклатурных позиций, российский и зарубежный товар), а не с виртуальным наличием.
- Высшее или неоконченное высшее образование.
- Базовые навыки в Word, Excel.
- Опыт работы от 1 года или после учебного заведения.
- Заработная плата: от 57 500 руб. (сразу же) + процент с продаж (после сдачи теста) = до 150 000 руб. и выше без ограничений.
- Годовая премия.
- Все выплаты - официально (аванс, зарплата, премии, отпускные (28 дней), больничные).
- 2-НДФЛ по запросу.
- 5-ти дневная неделя по рабочим дням.
- Обучение предметной области, работе в 1с, базовой технике продаж для сдачи теста.
- Испытательный срок на время сдачи теста (от 2-х недель до 2-х месяцев, в зависимости от склада ума). ЗП на испытательном сроке выплачивается.
- Дополнительные выплаты за ведение товарных групп и работу с поставщиками по мере набора опыта. Другие возможности развития.
- Бесплатный обед.
- Удобное расположение в пешей доступности от метро, хотя практически все на машинах (своя производственная территория, склады и парковка).