Луганская улица 51к3
Компания «Вертикаль» один из ведущих производителей и разработчиков снаряжения для Outdoor индустрии. Уже больше 20 лет мы производим снаряжение для туризма и альпинизма в России.
Мы являемся лидерами в сфере производства снаряжения для работ на высоте. Наша компания обладает международными и Российскими наградами, за лучшее снаряжение в своей отрасли.
Если Вы активны, стремитесь развиваться и познавать новое, мы будем рады видеть Вас в нашем дружном коллективе.
Предлагаем:
- з/п 1300000 -160000 руб.
- Официальное трудоустройство (полный соц. пакет, в т.ч. оплата медосмотров, занятий физкультурой)
- Дополнительная Бонусная программа
- Комфортное рабочее место (наш офис признан одним из лучших дизайнерских решений в Кирове в 2022 году).
- Возможность совершенствования в своей профессии
- Дружный и доброжелательный коллектив, внимательное отношение к каждому сотруднику.
- Корпоративы и совместные мероприятия
- Возможность работать с гибким графиком.
Должностные обязанности:
- Обеспечение стабильной работы конструкторского отдела: распределение поступающих задач, контроль сроков и качества выполнения поставленных задач, проверка правильности расчетов и выпуска КД.
- Организация работ по разработкам, контроль исполнителей, проверка результатов, запуск процессов по разработке от ТЗ до выпуска серии в соответствии с положениями. Общение с амбасадорами и специалистами по направлениям.
- Участие в мероприятиях по обеспечению качества выпускаемых изделий. Участие в комиссиях по рекламациям.
- Взаимодействие с технологическим отделом по механической обработке.
- Проведение переговоров с заказчиком (разработка и корректировка КД).
- Проработка перспективных направлений развития конструкторского отдела, предлагает к внедрению новые инновационные конструкции изделий и передовые технологии производства
- Разработка эскизных и технические проектов, а на базе них конструкторской документации.
- Проводить технические расчеты по проектам
- Учитывать при разработке проектов и конструкций наиболее экономичные технологии изготовления деталей и узлов, при этом учитывая технологические возможности предприятия
- Участвует в наладке, испытаниях и сдаче прототипов и опытных образцов, а также работах по усовершенствованию, модернизации, унификации серийных изделий, их элементов
Высшее профессиональное (техническое), опыт работы в должности инженер-конструктор от 3 лет
- Опыт выстраивания и управления командой из конструкторов.
- Опыт плотного взаимодействия с производством.
- Аналитический ум, честность, самостоятельное принятие решений, ответственность.
Знание программы CAD SolidWorks или аналогичных.
Отправьте своё резюме на почту и внесите вклад в развитие спорта в России и мире.
Мы создаём лучшие продукты, которыми будем гордиться вместе!