Адлер, улица Ленина 217А
Эта вакансия подойдет для соискателей, которые хотят продолжить успешную карьеру в сфере премиальной инвестиционной недвижимости в городе Сочи (готовы к релокации)
Nedvex Development - отельный застройщик премиум класса, мы работаем с 2015 года.
Мы строим, продаём, берем под управление объекты премиального уровня и задаем новые тренды на рынке курортной недвижимости в Сочи и на о. Бали.
Наша миссия - создание классного опыта владения нашими объектами, проживания в них и пользования инфраструктурой.
В данный момент мы в поисках Менеджера по продажам недвижимости премиум класса г. Сочи .
Что предстоит делать:
- Выполнять план продаж
- Обеспечить комфорт клиентов и сопровождать полный цикл работы с ним (от встречи до подписания сделки)
- Работать в корпоративной CRM-системе
Что мы ждем от кандидата:
Вы успешны в продажах и готовы применять этот опыт
- Вам интересно стать экспертом в области продаж недвижимости, вы уже сейчас развиваетесь в этом направлении
- Вы знакомы с техникой продаж
- Вы целеустремлены и уверены в себе, обладаете высоким уровнем эмпатии
Готовы к обучению и развитию
- Достойный уровень дохода: фиксированный оклад + KPI+% с продаж, система бонусов за перевыполнение планов
- Корпоративную культуру, направленную на получение классного опыта непрерывного развития, роста эффективности и внедрения инноваций
- Премиальный продукт
- Постоянное обучение - платформа Nedvex Academy, обучение онлайн и офлайн, большая база знаний по продажам и управлению, библиотека лучших книг, сотрудничество с топовыми экспертами в области обучения и развития
- Красивый офис в самом сердце города Сочи
- Команду профессионалов и сильных лидеров рынка