Коломенская улица 61
Группа компаний «Северная Корона» - производственная компания по проектированию и выпуску объемных фигур, арт-объектов, больших и малых архитектурных форм, световых инсталляций, нестандартных фасадов. Наши партнеры - это крупнейшие государственные и коммерческие компании по всей территории России. Формула нашего успеха - креативные идеи, масштабное мышление, способность реализовать любые идеи в области оформления пространств. Компания известна своей ответственностью, мы всегда выполняем взятые обязательства, делаем так, чтоб изделие служило долго и эффективно украшая парки, торгово-развлекательные центры, центральные площади по всей стране.
Гордимся тем что мы делаем, наша цель - создание современной привлекательной среды предприятиям и городам.
Наличие собственного действующего производства 1500 м2.
В связи с ростом объемов выпуска, ищем:
Конструктора-дизайнера
Должностные обязанности:
— Генерация приемов, способов исполнения, поиск наиболее применимой технологии для создания арт-объектов, малых архитектурных форм, фасадных решений, витрин, торговых точек
— Проектирование изделий с помощью специализированных программных продуктов, позволяющих построить 3-х мерные модели изделий и их трансформацию в техническую документацию для производства, подрядчиков или заказчиков.
— Выезд на объект для осмотра и точного замера
— Подготовка проекта монтажных работ
— Взаимодействие с менеджерами, заказчиками, подрядчиками и структурными производственными подразделениями компании
— Высшее техническое образование
— Опыт работы в сфере строительства, архитектуры, конструирования
— Знание материалов и способов их обработки (черный металл, алюминий, пластик, фанера, дерево, нержавеющая сталь, композитные и полимерные материалы)
— Умение использовать различные источники информации и подбирать приемлемые инженерные решения, обеспечивающие безопасность и экономическую эффективность
— Умение доносить свои идеи и синхронно работать в команде
— Целеустремленность, ответственность и коммуникативность
— Отличное владение ПК, знание Автокад или Компас, Corel (работа в 3д дает дополнительные бонусы)
— сдельная оплата труда (процент), минимально несгораемая сумма обсуждается на собеседовании
— отсутствие зарплатного порога
— поддержка квалифицированных коллег, общие мозговые штурмы команды.
— Внедрение новых технологий обработки и производства приветствуются, поощряются.
— Финансовая поддержка компании на крупные праздники - свадьба, рождение детей.
— Есть корпоративные сплавы и праздники
- компенсационный пакет (телефон, бензин)
- курс стажировки перед назначением на должность; учеба по применяемым у нас технологиям и материалам
- производство по адресу: Коломенская, 61
- график работы: 8.30 - 17.30, ненормированный