130000 до 150000 RUR
от
1-й Нагатинский проезд 2с7
1-й Нагатинский проезд 2с7
Компания ООО «Альянс Эко» занимается разработкой и производством систем управления для стационарных газопоршневых двигателей мощностью от 600 кВт до 8 МВт и агрегатов на их основе. Мы разрабатываем и производим специализированные электронные блоки и модули (управление двигателем, зажиганием, подачей топлива, контроль детонации), комбинируя которые со стандартными средствами автоматизации проектируем системы под индивидуальные требования заказчика. Основными нашими заказчиками являются компании энергетической и нефтегазовой отраслей.
Мы расширяемся и ищем в нашу команду инженера-испытателя в отдел разработки систем управления.
- Проведение функционального тестирования и испытаний электронных блоков и шкафов автоматики;
- Оформление отчетов по результатам испытаний;
- Участие в разработке и наладке испытательных стендов;
- Участие в разработке инструкций по проверке и тестированию в тесном взаимодействии с разработчиками и конструкторами.
- Высшее техническое образование;
- Умение читать электрические схемы;
- Умение работать с контрольно-проверочной аппаратурой (калибратор сигналов, осциллограф, мультиметр);
- Понимание принципов обеспечения качества продукции;
- Желание учиться и развиваться, ответственность, аккуратность, исполнительность, внимательность;
- Владение пакетом MS Office (Word, Excel, Visio).
Будет преимуществом:
- Опыт программирования микроконтроллеров из линейки STM32;
- Опыт тестирования программного обеспечения;
- Знание Python.
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, возможна индивидуальная корректировка / гибкий график;
- Зарплату, соответствующую опыту и навыкам;
- Работу в профессиональной команде, возможность расширить экспертизу;
- Офис 8 минут пешком от м. Нагатинская.