Бухарестская улица 74
Сейчас мы находимся в поиске хостес в проект Tangiers Lounge в Санкт-Петербурге.
Tangiers Lounge — активно развивающаяся сеть лаунж-ресторанов в России, СНГ и Индонезии: на данный момент открыто 32 проект. Tangiers Lounge был основан в 2018 году. За это время мы успели зарекомендовать себя как лидеры сервиса и качества.
МЫ — ART HOOKAH FAMILY. МЫ — СЕМЬЯ, МЫ — КОМАНДА, КОТОРУЮ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ САМ.
Работа в Art Hookah Family — это:
Сменный график работы, 3-4 дня в неделю рабочие (с 12:00-23:00 в будни, с 12:00-01:00 в выходные дни), другой график работы обсуждается на телефонном интервью.
Достойная заработная плата: смена от 3000 (ставка + % от чаевых).
Бесплатное питание и скидка 50% в проектах компании.
Корпоративная развозка после окончания смены.
Развитие творческого потенциала и карьерного рост.
Задачи:
- Принимать звонки и осуществлять бронирование столов.
- Встречать и размещать гостей лаунж-ресторана согласно стандартам, принятым в компании.
- Создавать и поддерживать комфортную, уютную и дружелюбную атмосферу для гостей.
- Информировать гостей о проходящих концертах, мероприятиях, акциях и спец.предложениях.
- Рассказывать гостям про концепцию Особняка Мистера Т, его особенности и преимущества.
- Контролировать заполняемость лаунж-ресторана, грамотно распределять бронирование столов и работать с листом ожидания.
Что важно:
- Любовь к людям. Коммуникабельность. Легкость в общении с людьми любого статуса.
- Быть доброжелательным, уметь располагать к себе людей и внимательно слушать.
- Наличие медицинской книжки или готовность её сделать.