Наша фотостудия "Непоседы" снимает деток в детских садах и школах на фото в декорациях и выпускные альбомы.
мы подыскиваем дополнительных фотографов. Количество работы растет.
Готовность к разъездной работе. Наличие личного автомобиля.
Собственный фотоаппарат и объективы.
Комплект света минимум из 3 импульсных источников для работы на выезде.
Опыт детской съемки – обязательно студийной или в детском саду или школе. Только репортаж не подойдет.
Очень важны обязательность и пунктуальность а также умение читать инструкции. Ну и уметь работать с детьми. Это самое важное.
Обязанности: фотосъемка, сортировка и загрузка фото на сервер.
Обработка не требуется.
Условия:Работа разъездная. Съемки исключительно на выезде.Оплата ОТ 6000 за съемку. Выезд 5000 рублей плюс по 20 рублей за кадр.
Зависит от количества детей. В среднем съемка идет с 8 утра и до обеда.
Если много детей, продолжается и после обеда. Обрабатывать ничего не надо сняли, отсортировали и загрузили на сервер.
В среднем по итогам прошлого сезона выходит 12.000 - 15.000 рублей за одну съёмку.
Дополнительно выделяются деньги на ассистента для помощи на съемке.
Загрузка плавающая, исключительно по будням. 99 процентов с утра. График формируется за 1-2 недели вперед. Как правило 2-3-4 съемки в неделю.
Если какие-то дни вы заняты своими проектами сообщаете заранее и мы не ставим съемки в эти дни. Всегда стараемся ставить съемки поближе, но может потребоваться и далеко съездить - к этому нужно быть готовым.Территория, где работаем - ЛНР и все в пределах 2 часов езды.
Попросим приехать на ближайшую нашу съемку, чтобы посмотреть на работу вживую. Там вы сможете пообщаться с нашими фотографами на месте.
Жду ваш отклик с примерами работы с детьми, перечнем фотооборудования.
Всем обязательно отвечу и с удовольствием побеседую.