Ленинградский проспект 15с10
Присоединяйтесь к команде PÚSY!
PÚSY — это динамично развивающийся российский бренд косметики и мы ищем талантливых и увлеченных людей на различные позиции в нашей команде. С момента своего основания в конце 2021 года мы стремительно покоряем рынок благодаря инновационным и эффективным продуктам.
Наша миссия — превратить уход за кожей и макияж в источник удовольствия. Поэтому мы переосмыслили традиционные косметические средства, устранив их недостатки и создав понятные и рабочие продукты.
На сегодняшний день PÚSY представлен на всех крупных e-commerce платформах России, включая Wildberries, где мы являемся лидерами продаж в категории beauty. Бренд также успешно работает на международных рынках СНГ и ОАЭ.
За три года наш коллектив вырос с 20 до более 300 сотрудников, а офисные площади увеличились до 6 000 кв.м. Мы гордимся тем, что уже располагаем собственным производством и современными складскими помещениями, что позволяет нам тщательно контролировать качество продукции и ее путь до потребителя на каждом этапе.
Если вы стремитесь развиваться в динамичной и креативной среде, где ценят инициативу и свежие идеи, присоединяйтесь к команде PÚSY и станьте частью нашего вдохновляющего пути к успеху!
Что нужно делать:
- выполнение планов продаж по международным маркетплейсам
- работа через посредников с маркетлейсами Amazon, Noon, Wee, Poizon, анализ и контроль работы посредников, согласование активностей, организация поставок товара, еженедельные он-лайн встречи
- мониторинг и самостоятельный выход на зарубежные маркетплейсы согласно поставленным задачам
- ведение кабинетов на зарубежных маркетплейсах, заполнение карточек, написание SЕО, анализ конкурентов, вывод товаров в топ, запуск рекламных компаний, расчет акций, создание поставок, контроль за OOS и оборачиваемостью, контроль за расходами площадок.
- заполнение необходимой отчетности
Что ждем от тебя:
- подтвержденный опыт работы на международных маркетплейсах от года
- английский уровень B2 и выше
- опыт работы с гугл таблицами
- знание китайского языка будет преимуществом
Что предлагаем:
- Работа в офисе класса А в БЦ Большевик в 10 минутах от ст. м. Белорусская;
- График работы 5/2, с 10.00 до 19.00 ОФИС!;
- Высокий уровень оклада + бонус за выполнение задач;
- Чай и кофе в неограниченном количестве;
- Отсутствие дресс-кода;
- Скидка 50% на продукцию бренда;
- Классный welcome-пак с продуктами наших проектов;
- Фруктовые дни каждую неделю;
- Подарки на День Рождения, Новый год и другие праздники.