Логопед-дефектолог

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: IQ007 Школа скорочтения и развития интеллекта (ИП Сажина Екатерина Андреевна)
Котельники (Московская область)
Рязанская улица3

Школа IQ007 – это международная сеть школ дополнительного образования, более 570 филиалов в 300-х городах России и странах СНГ.

Ищем активного, ответственного и целеустремленного специалиста, который станет частью нашей дружной команды! Ведь от результатов работы логопеда в нашей школе зависит успешность работы с детьми по другим направлениям: по подготовке к школе, по скорочтению.

Работа в нашей Школе - это возможность самореализации, личностного и профессионального роста, а также стабильный достойный доход.

• оформление согласно ТК РФ, соцпакет с приятными бонусами;

• гибкий график работы (возможна работа в первой или второй половине дня, в субботу и воскресенье);

• возможность влиять на свой доход;

• конкурентный уровень зарплаты (сдельная оплата - 50% от выручки);

• возможность междисциплинарного общения и обмена опытом;

• комфортное и уютное место работы;

• атмосфера уважения и поддержки коллег.

Мы максимально разгрузили наших специалистов от документооборота – никаких журналов и отчетности – ни бумажной, ни электронной.

• проведение диагностики, индивидуальных коррекционных занятий речевых нарушений, а также занятий по запуску речи;

• подбор методических материалов в соответствии с уровнем развития ребёнка и мониторинг динамики его прогресса; работа на результат;

• работа с родителями, предоставление обратной связи;

• междисциплинарное взаимодействие с педагогами школы;

• участие в различных проектах и мероприятиях школы.

Что мы ждем от кандидата:

• высшее или средне-специальное профильное образование;

• владение техниками логопедического массажа;

• опыт работы в медицинских учреждениях как преимущество;

• медицинская книжка;

• энергичность, позитивный настрой; доброжелательность в общении с клиентами и коллегами.

Мы будем рады сотрудничеству с успешным кандидатом в нашей Школе по адресу п. Мирный (г.о. Люберцы), ул. Рязанская, 3