Менеджер по продажам полиграфической продукции

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Принт-Пром
Потешная улица 6/2с16

О компании:

Типография «Принт-Пром» - динамично развивающаяся производственная компания, действующая на рынке с 1998 года. Отличное техническое оснащение позволяет предоставлять основной комплекс полиграфических услуг. Коллектив компании – это профессионалы своего дела, знающие технологию печати и послепечатных процессов. Многолетний успешный опыт работы сотрудников типографии, а так же строгое следование внутрикорпоративным стандартам качества, позволяет принимать максимально быстрые и эффективные решения, соответствующие поставленным задачам и требованиям каждого конкретного клиента.

Кого ищем и почему:

• В связи с активными темпами роста производственных мощностей мы ищем энергичных, позитивных, уверенных в себе и целеустремленных сотрудников.

Наши ценности:

• Мы любим нашу работу, любим клиентов и любим зарабатывать деньги.
  • Мы быстро и успешно развиваемся, двигаясь к поставленным целям.
  • Мы веселые, энергичные и целеустремленные.

Чем нужно заниматься:

• Общаться с клиентами.
  • Вести клиентскую базу.
  • Сопровождение заказа на всех этапах.
  • Закрывать сделки.
  • Выполнять квартальные планы.
  • Работа в CRM системе и А-систем.

Что вы получите:

• Зарплата выше рынка, выплачивается 2 раза в месяц: 15 и 30 числа.
  • Среднемесячная ЗП на этой позиции 150 000 руб. (Если Вы будете зарабатывать меньше 80 000 руб., нам придется с Вами расстаться).
  • Ставка 40000 руб. + 25% от продаж.
  • Удобный график 5/2 с 10:00 до 19:00
  • Возможность вырасти до РОПа.
  • Удобное расположение.
  • Широкий ассортимент производимой продукции.
  • Молодой дружный коллектив.
  • Адекватные руководители.
  • Быстрые компьютеры.
  • Возможность прокачивать свои навыки, общаясь с коллегами, руководителями и владельцем компании.
  • Мы слушаем и слышим сотрудников.
  • Владелец вовлечен в бизнес на 100%.
  • Чай, кофе для сотрудников.
  • Обучение навыкам продаж.
  • Еженедельные собрания, где вы можете проявить себя и предложить крутые идеи для развития компании.
  • Удобная CRM-система.
  • Корпоративная мобильная связь.

И теперь, если вы внимательно прочитали вакансию и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике “Я хочу работать в типографии Принт-Пром”, так мы поймем, что вы внимательный кандидат.