Наш трайб развивает продукты для создания приложений на основе Platform V, с фокусом на разработчиков современных пользовательских приложений.
Мы разрабатываем технологическую платформу (Platform V) на современном стеке технологий, с фокусом на надежности и производительности. Наши клиенты – это бизнес и государственные ведомства, как внутри РФ, так и на международном рынке. Мы помогаем нашим клиентам совершить технологическую трансформацию и предоставлять своим пользователям лучший сервис, построенный на фундаменте Platform V.
Обязанности
- развитие UI платформы
- разработка новых и доработка существующих UI компонентов
- разработка архитектурных решений
- поддержка пользователей UI платформы
- написание unit и CSS тестов
- оценка и декомпозиция задач
- поддержание документации в актуальном состоянии
- проведение code-review.
Требования
- высшее образование (желательно техническое)
- экспертное знание JavaScript (включая современные стандарты ES6, ES7) и особенностей языка
- опыт использования TypeScript от 3-х лет
- опыт разработки приложений на React/Angular или аналогичных технологиях от 3-х лет
- понимание шаблонов проектирования архитектуры front-end приложений, а также опыт их применения в коммерческих проектах
- понимание асинхронной модели выполнения кода (eventloop, callbacks, promises)
- знание систем сборки проектов на Webpack
- знание систем контроля версий Git
- опыт работы с библиотеками для тестирования (enzyme/jest)
Будет плюсом:
- знание микросервисной и микрофронтенд архитектуры
- опыт разработки сложных продуктов с использованием React/Redux.
Условия
- комфортный современный офис: Санкт-Петербург, Якорная д.7 (метро Новочеркасская/Ладожская). Новый офис на Васильевском острове.
- график работы в Санкт-Петербурге – гибридный формат (3 дня офис + 2 дня удаленно), гибкое начало рабочего дня (с 08.00 до 10.00)
- ежегодный пересмотр зарплаты, годовая премия
- корпоративный спортзал и зоны отдыха
- более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
- программа адаптации и помощь руководителя на старте
- расширенный ДМС (медицинское страхование), льготное страхование для семьи
- ипотека для сотрудников выгоднее до 4%
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера.