Начинающий DevOps-инженер с обучением
Группа компаний активно растет, а вместе с ней и потребность в devops-инженерах. Мы пришли к выводу, что для нас продуктивнее подготовить начинающих специалистов в этой сфере самостоятельно, чем искать среди "опытных" действительно толковых сотрудников.
Для попадания к нам в штат вам не требуются специальные знания - всему научим во время курса. Достаточно самых базовых знаний команд linux для прохождения тестового. Работа dev-ops инженера предполагает в том числе написание скриптов, поэтому знание любого из языков программирования (go, java, javascript, python и др.) будет вашим преимуществом, но не является требованием для попадания на стажировку.
- Кого ищем: 5 будущих dev-ops инженеров
- Трудоустройство: по результатам обучения
- Длительность обучения: 1-1.5 месяца
- Обучение: бесплатное
- Тестовый отбор — выполнение кандидатами задач на знание базовых linux команд. Успешно прошедшие тестовые задания кандидаты переходят ко второму этапу.
- Обучение в течение 1-1,5 месяцев за счет компании. В рамках этого периода вам будут предоставлены учебные материалы и тренировочные задания. По результатам выполнения учебных работ наиболее успешные кандидаты будут приняты в компанию.
- Зачисление в штат. Вашими должностными обязанностями будет: Перенос приложений в систему оркестрации Kubernetes; Автоматизация процессов разработки, тестирования и сборки релизного пайпа; Разработка и сопровождение собственных PaaS решений; Взаимодействие с командами разработки, участие в планировании и расширения стека.
Условия работы
Формат работы: гибрид (3-5 дней работы из офиса, остальные, по желанию, из дома).
Офис класса А по адресу Литейный проспект 26.
Официальное оформление по ТК РФ.
Зарплата (при 40-часовой рабочей неделе): на испытательном сроке — 50 тыс. руб., после испытательного срока — 80 тыс. руб., через год — 120 тыс. руб.