70207 до 127100 RUR
от
Сызрань
Мы являемся аккредитованной ИТ-компанией и развиваем отдел пусконаладочных работ ИТ-оборудования в сети магазинов. В связи с этим нам требуется инженер по монтажу слаботочных систем сети магазинов.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы, с удобным электронным документооборотом.
- Карьерный рост: каждый год некоторые наши сотрудники повышают свою квалификацию и продвигаются по карьерной лестнице внутри компании.
- Выплату заработной платы два раза в месяц. Вы можете влиять на свой доход, получая оклад, премию и дополнительные выплаты за выполнение дополнительных задач.
- Поддержку каждому новому сотруднику со стороны опытного инженера. Мы обучаем новых сотрудников, у которых мало опыта.
- Возможность быстро стать эффективным специалистом и развить технические навыки, которые пригодятся в будущем.
- Удобный гибкий график работы.
- Компенсацию мобильной связи (корпоративная сотовая связь).
- Рабочий инструмент: ноутбук, обжимной инструмент.
- Компания предоставляет автомобиль.
- Топливную карта!
Что нужно делать:
- Монтаж систем структурированной кабельной системы (СКС).
- Установку и настройку сетевого и торгового ИТ-оборудования.
- Взаимодействие с представителями заказчика во время выполнения работ.
- Сдачу выполненных работ заказчику.
- Ведение документооборота и составление отчётов.
Что нам необходимо от кандидата:
- Техническое образование.
- Практический опыт инсталляции телекоммуникационного оборудования, систем ВН и обслуживания СКС.
- Базовые знания сетевых технологий: функционирование сетей TCP/IP, Wi-Fi.
- Навыки конфигурирования сетевого оборудования.
- Готовность к краткосрочным командировкам: От 2 до 4 командировок в месяц, длительность 1 командировки 4-5 дней. География командировок: Самарская область и соседние регионы — Саратовская область, Ульяновская область, Оренбургская область, Татарстан, Башкортостан.
- Желательно знание операционных систем Linux, Windows.
- Знание технических норм и правил приветствуется.
- Отсутствие медицинских противопоказаний для работы на высоте.
Хотите к нам? Отправляйте резюме, звоните на номер ниже и записывайтесь на собеседование.