60000 RUR
от
Псков
Основные направления деятельности компании ООО «ЛОГИСТИМ» — это таможенный сервис, международная логистика, складской сервис, международная торговля, финансовый аутсорсинг, аутсорсинг бизнес-процессов.
Мы стремимся создавать сильную команду из активных и целеустремлённых сотрудников!
Мы объединяем профессионалов своего дела, которые стремятся к росту и развитию. Мы строим дружеские отношения в коллективе и считаем, что работа – наш второй дом!
Задачи, которые предстоит осуществлять - это полный цикл задач по подготовке контрактов, товаросопроводительных документов, декларирования товаров, подачи ДТ , выпуска ДТ:
- Оформление таможенных деклараций в соответствии с требованиями ТК ЕАЭС с использованием классификаторов таможенных органов;
- Проверка полноты и качества пакета документов для таможенного оформления;
- расчет таможенных платежей, определение мер нетарифного регулирования;
- подбор кодов ТН ВЭД;
- ведение деловой переписки с сотрудниками других подразделений; компании
- взаимодействие с таможенными органами, СВХ и контрагентами компании, составление/оказание помощи в составлении внешнеэкономических контрактов и иных документов по внешнеторговым сделкам.
- Ответственность, внимательность, коммуникабельность, желание работать в команде, психологическая устойчивость, желание развиваться и обучаться.
- опыт аналогичной работы от 3-х лет, опыт декларирования в программе Альта ГТД.
- знание таможенного законодательства, мер нетарифного регулирования, основных правил интерпретации, правил Инкотермс
- Знание (чтение) CMR, сопутствующих транспортных документов и отгрузочных документов.
- Уверенный пользователь ПК (Альта‚ MS office, MS Exсel), высокая скорость печати
- знание основ таможенного законодательства, международной логистики и системы организации перевозки грузов.
- знание основ деловой переписки, ответственность, внимательность к деталям в работе, усидчивость, умение работать в условиях многозадачности
- Знание английского (преимущество).
- оформление по ТК РФ
- возможные графики работы: 2/2 с 9:00 до 18:00
- удалённый формат работы
- Предоставление корпоративной сотовой связи и необходимой оргтехники, смартфон, ноутбук, периферия для ПК
- испытательный срок 3 месяца
Откликайтесь! Мы ждем Вас!