80000 до 150000 RUR
от
Мы - свадебное агентство Novo Wed. Уверенно развивающееся агентство с большим суммарным опытом, более 500+ свадеб.
Ищем в команду менеджера по продажам.
ВАЖНО! Мы ищем ПРОДАЖНИКА, человека, с опытом в продажах от года, а не организатора! Ваш опыт в продажах важнее, чем опыт в организации, хотя, конечно, это плюс.
Если вы хотите работать ОРГАНИЗАТОРОМ, то откликайтесь на другую вакансию, тут не будем рассматривать!
Что мы даем (УСЛОВИЯ):
- Оклад + % с подписанного договора+KPI
- Суммарный заработок от 80 000 в месяц, при выполнении плана
- Максимальный заработок до 300 000 в месяц
- Работа вне офиса - вы проводите встречи в центре города, в кафе\ресторанах
- Свободный график (Вы сами назначаете себе встречи). Как правило, все встречи в вечернее время и в выходные дни.
- Возможность карьерного роста до управляющего агентством.
- Работа в быстро растущей компании
- Узнаваемый на свадебном рынке брэнд
- Корпоративная тусовка для сотрудников от наших партнеров
- Внутренние корпоративные мероприятия 1-2р в год
- Поддержка руководителя и коллег на всех этапах вхождения в должность. Мы не бросаем новичков в жерло вулкана)))
- Подробное обучение продажам и стандартам работы. Готовые скрипты, презентации.
- Повышение квалификации и навыков продаж по результатам года работы в компании в одной из лучших школ продаж Сергея Азимова.
Теперь о том, что Вам предстоит делать (ОБЯЗАННОСТИ):
- Ходить на личные встречи с клиентами. Встречи проходят в кафе/ресторане в центре Москвы.
- Вести отчетность в СРМ, эксель
- Подготовка презентаций для клиентов по шаблонам и примерам
Что мы хотим от Вас
- Уверенный навык личных продаж, умение работать по скриптам. В среднем 20 личных встреч в месяц, 3-5 встреч в неделю.
- Постоянная возможность проведения личных встреч вечером в будние и выходные дни в центре Москвы
- Выполнение плана по договорам на свадьбу "под ключ", в процентах от общего количества встреч.
- Базовое знание AMO CRM, Excel, Power Point
- Знания в сфере свадеб будут существенным плюсом