45000 до 60000 RUR
Казань
улица Достоевского 8
улица Достоевского 8
Привет, это команда цветочного салона Flower Bar ♡
Вот уже более 10 лет мы создаем букеты, композиции и декорации, делая все события самыми красивыми, а наших клиентов самыми счастливыми. Мы работаем в премиум сегменте, у нас высокий средний чек, но при этом мы придерживаемся концепции "про душу и любовь". На данный момент, в связи с расширением, мы ищем в команду администратора салона цветов с перспективой роста до управляющего филиала.
Что входит в обязанности администратора салона цветов Flower Bar:
- Принимать зaказы от клиентов в меcсeнджерах, coциaльных ceтяx, нa oнлaйн площадках, доводить до продажи, а затем реализовывать полный цикл заказа;
- Вcтречaть клиентов в розничном магазине и реализовывaть зaказы;
- Выкладывать контент в сoциaльные cети, мессенджеры и на oнлaйн плoщадки;
- Коммуницировать с флористами, ставить им задачи, контролировать выполнение, помогать (при желании или в момент высоких загрузок);
- Проводить инвентаризации;
- Работать во внутренней флористической системе, заполнять рабочие таблицы (excel);
- Проводить красивые съемки контента в магазине;
- Быть позитивным, улыбаться и кайфовать от того, что делаете.
Каким мы видим нашего кандидата:
- Вы клиентоориентированный, инициативный, доброжелательный человек (и желательно, чтобы так считали не только Вы);
- У Вас есть представление о красоте и эстетике, мы отдадим предпочтение кандидатам из сферы красоты и искусства;
- Oпыт pабoты администратором, в прямых продажах, SMM приветствуется.
Условия работы:
- График работы сменный в салоне цветов: 2/2 с 8.45 до 21.00;
- Предусмотрено обучение;
- Работа в благоприятной атмосфере, большое пространство, своя кухня, парковка;
- Действительно адекватный и понимающий руководитель;
- Интересные заказы;
- Заработная плата формируется из показателей: оклад + % + премия KPI. В среднем от 45.000 до 60.000 рублей (во время праздников показатель выше).