7-я линия В.О. 76
Компания "Гуру сервис" оказывает консалтинговые и аутсорсинговые услуги. Мы ведём обслуживание наших клиентов по различным направлениям. Наша цель - держать "высокую планку" клиентского сервиса, подстраиваться под постоянно изменяющиеся условия и находить выход из любых возникающих ситуаций.
В связи с расширением штата мы ищем сотрудника, желающего работать и достигать выставленных целей совместно с Командой.
Обязанности, которые предстоит выполнять:
• Проведение для клиентов телефонных консультаций о продуктах компании.
• Выстраивание и поддержка отношений с клиентами компании.
• Работа с готовой базой клиентов без использования поиска.
Пожеланию к кандидату:
• Уровень знания английского - Upper-Intermediate и выше.
• Опыт общения по телефону (предстоит работать по "тёплой" базе).
• Грамотная устная и письменная речь.
• Развитые коммуникативные навыки.
• Клиентоориентированность: мы ищем тех, кто готов думать о потребностях клиентов и находить для них лучшие решения.
• Уверенное знание и использование возможностей ПК. Быть техническим экспертом необязательно, достаточно разбираться в таких программах, как MS Office, Google Docs, Skype.
• Стремление помогать людям.
Что готовы предложить:
• Своевременно выплачиваемый оклад от 60 000 руб.
• У нас практикуется наставничество от компетентного руководства.
• Пятидневный график работы с 09:00 до 18:00.
• Прозрачные условия трудоустройства (официальное оформление с первого дня работы).
• Комфортабельный офис в шаговой доступности от ст. м. "Василеостровская" / "Спортивная-2".
• Забота о здоровье, наличие в компании хорошего пакета ДМС. Также у нас есть психолог.
• Уютную кухню, сладости, свежие фрукты и другие блага для комфортной работы.
• Организация корпоративных мероприятий.
• Мы быстро развиваемся и предоставляем отличные возможности для профессионального роста.