Широтная улица 108к4
Федеральная сеть стоматологических клиник - крупная компания со штатом более 800 сотрудников
На сегодняшний день у нас 6 филиалов стоматологии, 2 зуботехнические лаборатории, своя дистрибьюторская компания по реализации медицинского оборудования.
Команда позитивных и высококвалифицированных специалистов создает улыбки, которые меняют жизни людей. Лучший результат в максимально короткие сроки.
Наша философия очень проста. Мы искренне верим в то, что если любишь свою работу и она приносит удовольствие, это притягивает близких тебе по духу людей и создает то, что называется атмосферой.
Наш стандарт – это бережное лечение без стресса и внимание к каждому пациенту. Вакансия открыта в связи с открытием шестой клиники и расширением штата сотрудников.
По итогам 2023 года наши клиники вошли в ТОП-10 лучших, в номинации "Стоматология года".
Есть возможность работать по адресу:
- ул. Республики д.14/7;
- ул. Челюскинцев д. 29;
-ул. Широтная д. 108к4
В сеть стоматологических клиник требуется Медицинский координатор
Функции:
- Присутствие на первичных консультациях (разъяснение этапов лечения их стоимости).
- Подбор времени для лечения.
- Ведение пациента на протяжении всего лечения, полная информационная поддержка пациентов по любым вопросам.
- Работа со сложными пациентами (выяснение проблемных зон и урегулирование конфликтных ситуаций).
- Коммуникация с врачами и администраторами - обмен инфо по пациенту об особенностях пациентов.
- Безупречные навыки коммуникации;
- Опыт в продажах;
- Внутренняя готовность общаться с пациентами и их родственниками;
- Позитивный взгляд на жизнь;
- Знание песен Алены Апиной и Ирины Алегровой (к сожалению возраст на hh указывать нельзя)
- График работы 5/2 с 10.00-19.00 (выходные варьируются)
- Возможность зарабатывать на 20-30% выше рынка. Медицинские услуги актуальны всегда;
- Скидки на медицинские услуги для сотрудника и членов его семьи.
- Обучение в компании.
- Активная социальная жизнь (корпоративные мероприятия, участие в обучениях внутренних и внешних).
- Адаптация персонала в компании: обучение, индивидуальный подход к каждому кандидату, определение вектора развития, составление Индивидуального Плана Развития.
Привилегии:
- Скидка до 70 % на стоматологические услуги клиники.
Добро пожаловать в Федеральную сеть стоматологических клиник!