Менеджер по сопровождению клиентов

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Группа компаний ЮАП-СПб
от 80000 до 120000 RUR
Литейный проспект 26

Приглашаем в команду коммуникабельного, внимательного, доброжелательного специалиста

на позицию менеджер по сопровождению действующих клиентов

Стабильная и интересная работа в одном из крупнейших юридических консалтингов Санкт-Петербурга (топ-10 РФ по профессиональным рейтингам)

Юридическое образование не требуется. Проводим обучение и поддержку на старте работы

Являемся привлекательным работодателем за счет своего отношения к сотрудникам, не перестаем развивать корпоративную культуру и улучшать условия работы.

Наши преимущества:

• молодой, профессиональный и приятный коллектив;

• место работы - бизнес-центр класса А+ "Преображенский двор" на Литейном проспекте;

• возможности финансового и карьерного роста;

• развитие навыков эмпатического общения и системного мышления;

• наставничество, обучение и поддержка на старте;

• организованная система работа клиентского отдела (цифровой документооборот, передовая crm-система).

Ключевые задачи:

• сопровождение действующих клиентов компании (по телефону, по e-mail, в CRM);

• информирование о ходе дел, ответы на вопросы;

• подача типовых запросов, электронное делопроизводство;

• от вас мы ждем: внимательность, ответственность, эмпатичное отношение к клиентам и желание развиваться.

• график работы: понедельник - пятница с 11.00 до 20.00;

• оформление по ТК РФ с первого дня работы;

• гарантированная окладная часть от 80 000р. + легкодостижимые бонусы 20 000р. + дополнительные бонусы до 30 000р.

• стабильный оклад без задержек, выплаты 2 раза в месяц + бонусы, премии, последующая индексация ЗП. Мы выстраиваем долгосрочные отношения с сотрудниками