80000 до 100000 RUR
от
Одесская улица 2кА
Одесская улица 2кА
Приглашаем Вас на работу в компании Sport Point & Lestate.
Мы являемся профессиональным дистрибьютором и оператором розничного рынка спортивной одежды, представляющим ведущие мировые бренды в России!
Мы сотрудничаем с такими компаниями как: Nike, Adidas, Under Armour, Asics, Puma, Levi's и др., и владеем собственной розничной сетью Sport Point.
В связи с развитием компании находимся в поиске специалиста на постоянной основе на позицию "Графического дизайнера для брендов Sport Point и JNS".
Чем будете заниматься:
- Разработка дизайна полиграфической продукции (POS-материалы, плакаты, баннеры, постеры, листовки, флаеры, каталоги, упаковки, открытки, календари и др.)
- Создание статичных, анимированных баннеров и заставок для сайтов, рассылок, мобильных приложений и социальных сетей.
- Производство визуального контента: презентации, статичные изображения для различных офлайн и онлайн форматов.
- Дизайн графики и рекламы для цифровых экранов, разработка брендированных рекламных подложек для любых платформ.
- Соблюдение элементов фирменного стиля: гайдлайны, брендбуки, логотипы и товарные знаки, корпоративная айдентика.
- Монтаж видеоматериалов и ретуширование фотографий.
- Адаптация и изменение размеров дизайна для различных носителей и форматов.
Мы ожидаем от Вас:
- Владение на высоком уровне основными программами: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator – обязательно.
- Наличие профессионального портфолио (просим прикреплять ссылку на портфолио в сопроводительном письме к отклику).
- Понимание основ маркетинга, креативное мышление, знание трендов графического дизайна.
- Умение работать с брифами, техническими требованиями.
- Кандидатам будет предложено выполнить тестовое задание (небольшое задание на компетенции в рамках требований к кандидату), компания гарантирует соблюдение авторского права.
- Приветствуется наличие опыта работы в сфере спортивной одежды и обуви.
Что мы Вам предлагаем:
Стабильность.
- Оформление согласно ТК РФ.
- Заработную плату без задержек (фиксированный оклад 80 000 руб. на руки + ежемесячный KPI 20 000 руб.).
Приятная атмосфера.
- Работа в дружном коллективе в центральном офисе компании.
Профессиональное развитие.
- Интересные задачи, новые проекты: возможность дальнейшего развития и карьерного роста.
- Открытость к Вашим предложениям.
Комфорт.
- Комфортный график работы 5/2 (гибридный график 2-3 дня в офисе, остальная неделя - удаленно).
- Красивый офис в пешей доступности от м. Нахимовский пр-т.
Забота.
- Скидка 50% на продукцию всех брендов.
- Льготное ДМС.
- Корпоративные мероприятия и подарки в честь Вашего дня рождения.
Благодарим за интерес к нашей компании и ждем ваш отклик!