Стоматолог

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Демидент
проспект Ветеранов 196

Стоматология "Демидент" в ЖК «Солнечный город» приглашает врачей, готовых присоединиться к команде профессионалов и раскрыть свой потенциал в результативной стоматологии и заботе о пациентах.

Что нужно делать:

Проводить лечение пациентов (терапевтическое/хирургическое/ортопедическое/ортодонтическое)

• Использовать наше современное оборудование и технологии для достижения наилучших результатов лечения
  • Создавать чувства уюта и безопасности у пациента внимательным и чутким отношением к каждому пациенту, помощью в решении их проблем
  • Быть в курсе последних новостей и технологий в стоматологии, а значит, постоянно повышать квалификацию и осваивать новые методики лечения

Мы ждём от вас:

Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология терапевтическая»/ «Стоматология хирургическая»/ «Стоматология ортопедическая»/ «Стоматология ортодонтическая»

• Опыт работы стоматологом-специалистом от 3 лет
  • Владение современными методами диагностики и лечения, чтобы пациент чувствовал себя в руках профессионала
  • Для нас важно, чтобы сроки не нарушались, а обещания всегда выполнялись
  • Желание работать в дружной команде и создавать позитивную атмосферу

Достойную заработную плата точно в срок, зависящую от вашей квалификации и объема выполненных работ (100.000-300.000 в месяц)

• У нас гибкий график работы, так что можете работать только у нас, либо совмещать с другой работой, в т.ч. учёбой или хобби
  • Современное оборудование и инструменты, необходимые для приятного и эффективного приёма пациентов
  • Дружный коллектив, частью которого будете вы, и возможность профессионального развития

Оставляйте заявку, всё обсудим и познакомимся на встрече. Присоединяйтесь к команде "Демидент"