Ленинградский проспект 74А
Про компанию
Мы международная IT - компания Retail Rocket открывает поиск на позицию Менеджера по ведению проектов. Мы - передовой B2B сервис в сфере онлайн-маркетинга, занимающий лидирующие позиции как в российском сегменте e-commerce, так и за пределами страны: у нас есть офисы в нескольких странах Европы и Латинской Америке.
У нас в портфеле есть три основных продукта:
Retail Rocket – платформа для e-commerce решений, собирает и использует big data для эффективного взаимодействия с посетителями сайтов.
Sailplay – платформа для разных направлений, предоставляет no-code инструменты для настройки коммуникаций, процессинга акций и программ лояльности.
Smart Placement Ads — AdTech-платформа для маркетплейсов, онлайн-магазинов и любых eCom-площадок.
Сейчас мы развиваемся в разных направлениях, от непосредственного развития каждого из них, до их более глубокой интеграции и упаковки объединенного решения для новых рынков и отраслей.
Данная позиция предполагает работу с продуктом Smart Placement Ads. Это продукт для Retail Media, стремительно растущей отрасли.
- Медиапланирование: включает в себя творческие задачи по подбору оптимальной конфигурации кампании и аналитические задачи по сбору данных и расчёту плановых показателей;
- Запуск рекламных кампаний;
- Формирование и проверка гипотез по оптимизации рекламных кампаний;
- Аналитика промежуточных и финальных результатов кампаний;
- Подготовка отчётных презентаций и стратегии защиты результатов кампаний;
- Проведение тренингов для сотрудников и клиентов.
Человек, которого мы ищем:
Умеет работать с таблицами и презентациями;
Умеет вести деловую переписку и готов к деловым переговорам;
Энергичен, творчески подходит к задачам, быстро учится и отличается высокой внимательностью.
Знание английского и испанского приветствуется. Владение одним из этих языков даст вам преимущество и позволит участвовать в международных проектах.
Гарантированный карьерный рост в рамках международной IT-компании;
Открытое и прозрачное взаимодействие с командой;
Гибридный график работы;
Ежеквартальные бонусы после прохождения ИС;
Корпоративные тренинги и обучение;
Участие в вебинарах и конференциях;
Доступ к библиотеке;
Компенсация обедов в офисе;
Фрукты, овощи, сладости, кофе, чай без ограничений;
И, конечно, классные тусовки!