Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Devichnik
улица Щепкина 18к1

Devichnik — креативная студия маникюра, которая появилась в 2018 году.

Мы нестандартно смотрим на все задачи, создаем сильный и классный бренд и рушим стереотипы о салонах красоты.

Наш подход отражается во всех сферах нашего бренда: услуге, атмосфере студий, контенте в наших социальных сетях. Для нас очень важно, как чувствует себя человек — гости и команда — в наших стенах! Мы любим идти вопреки, против течения, выделяться и искать новое в очень традиционном бизнесе.

Все 6 лет мы работали без «цифр», опираясь на нашу интуицию и опыт. Но этот этап закончился.

Сейчас мы в процессе перестроения всех процессов, в центре которых видим финансовые компетенции.

Ищем опытного человека, который очень любит цифры и готов собрать процессы с «нуля», улучшит финансовую функцию компании, и поможет нам встать на путь финансовой грамотности

Финансовый менеджер будет работать в прямом контакте с основателями.

▪️Что нужно делать:

У тебя будет несколько блоков работы: бухгалтерский учёт, финансовые задачи.

— Вести бухгалтерский учёт одного ИП

— Работать с банком: проводить оплаты, контроль движений по расчетному счету.

— Работать с онлайн-кассами: контролировать работу касс, сверять кассы, сводить и вносить комиссии за эквайринг, оформлять ссылки по эквайрингу, оформлять возвраты по эквайрингу

— Рассчитывать зарплаты

— Разрабатывать эффективные финансовые стратегии для управления ростом, проводить анализ

— Контролировать, анализировать и улучшать управленческую отчетность

— Провести анализ маржинальности бизнеса, подготавливать рекомендации по оптимальным стратегиям ценообразования

— Создавать финансовые модели

— Собирать и обрабатывать данные для принятия управленческих решений: бюджет, фондирование, анализ плана/факта, прогнозы на будущее

— Участвовать в развитии филиальной сети в Москве и МО

▪️Какие требования:

— Опыт работы в финансах от 2х лет

— Продвинутое владение Excel, Google-таблицы

— Опыт работы в 1C будет плюсом

— Умение работать с большими массивами данных и строить фин.модели

— Опыт формирования управленческой отчетности и бюджетов с нуля

— Высшее финансовое или экономическое образование будет плюсом

— Опыт работы в корпоративных финансах и в стартапах будет плюсом

— Ты следишь за новостями и изменениями в законодательстве

— Хорошо развитое критическое мышление

Гибрид, офис в Москве, З/П обсуждается индивидуально