55000 до 75000 RUR
от
Приглашаем фармацевтов/провизоров/медицинских специалистов для работы в комфортных, современных аптеках известного в Петербурге бренда: Горздрав.
Наши преимущества:
- Наличие фиксированного гарантированного зарплатного минимума и возможности влиять на свой доход за счет выполнения планов;
- Наши аптеки располагаются во всех районах города. При желании фармацевт может сменить аптеку внутри сети;
- У нас есть корпоративные квартиры. Мы рады коллегам-фармацевтам и провизорам, готовым приехать на работу также из других регионов или работать вахтовым методом.
- Готовы рассмотреть кандидатуры соискателей, которые только начинают свой карьерный путь (выпускников) , либо имеют большой перерыв в работе;
- У нас нет жестких скриптов при общении;
- Руководители наших аптек успевают уделять внимание каждой из своих аптек. Сотрудники имеют возможность лично пообщаться с региональным, директором для внесения предложений по совершенствованию работы;
- У нас можно работать, как на основном месте работы, так и по внешнему совмещению, если вам требуется подработка;
- Мы быстро рассматриваем отклик и организовываем трудоустройство, отсутствует многоэтапный процесс проведения собеседований;
- В компании существует проект "кадровый резерв". Карьерный рост поддерживается;
- Готовы поддержать ваше желание работать вместе со знакомым бывшим коллегой на новом месте, в том числе и посредством материального вознаграждения
- Если вам интересно развитие, то у нас есть корпоративный обучающий портал и много обучений от поставщиков для фармацевтов, провизоров и консультантов
Вакансии открыты по приведенным ниже и другим адресам (вы можете откликнуться и менеджер сориентирует вас индивидуально):
- Бесстужевская улица дом 10 (метро Лесная, Политехническая, Академическая, площадь Мужества)
- улица Кораблестроителей дом 21-пятидневная рабочая неделя (метро Приморская, Василеостровская)
- Колпино, бульвар Трудящихся 18
- Торфяная дорога 13 (метро Комендантский проспект, Старая деревня)
- Мга п., Железнодорожная улица, д. 30
- Лужская улица 10 (метро Гражданский проспект)
- Колпино, улица Севастьянова
- Выборг, Крепостная ул.34
- Сестрорецк, улица Борисова 4
- Московский проспект 73 (метро Фрунзенская)
- проспект Просвещения 15 (метро проспект Просвещения)
- Мурино, Оборонная 37 (метро Девяткино)
- Новое Девяткино, Арсенальная 7
- улица Савушкина 7
- улица Полевая Сабировская
Вакансия может быть интересна для вас, если вы ищите работу на должности: фармацевт, провизор, медицинская сестра, медицинский брат, медицинский консультант, врач, ранее работали фармацевтом в аптечных сетях: Столички, Планета Здоровья, Апрель, Ригла, Вита, Максавит
Ждем ваших откликов и звонком
Команда, Горздав Северо-Запад