улица Бирюзова 4к6
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Добрый день, компания "Семь Холмов Бел" ищет сотрудника на должность Специалист торгового отдела!
Наша компания является одним из лидеров в поставке вилочных погрузчиков и складской техники более 26-ти лет! За годы работы компания разрослась до республиканских масштабов и имеет представительство во всех регионах страны!
Наши клиенты - абсолютно все предприятия, обладающие складским помещением, среди которых такие крупные предприятия как: МАЗ, МТЗ, Аливария, Беларуськалий, Савушкин продукт и т.д. (более 5000 контрагентов).
Мы хотим видеть у себя в команде амбициозных, целеустремлённых и активных людей!
Нам нужны уверенные в себе люди, горящие к работе и жизни!
Мотивация - Оклад KPI
Мониторинг тендерных закупок на электронных торговых площадках, подготовка необходимой документации для участия в процедурах закупок по направлению деятельности компании;
Размещение предложений на электронных площадках, отслеживание итогов процедур;
Участие в торгах;
Ведение переговоров и переписки с организаторами конкурсов
Ведение тендерных документов;
Регистрация на электронных торговых площадках
Техническая консультация при подборе техники
Подготовка коммерческих предложений, договоров поставки, контроль за исполнением договоров
Организация отгрузки товара, подготовка и оформление товаросопроводительных документов
Ведение реестров и составление отчетов;
Внесение технических характеристик в 1С
Ведение деловой переписки с покупателями
Опыт работы по данному направлению от 1 года
Высшее образование
Грамотная устная и письменная речь
Внимательность, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности.
Опыт работы с тендерами, умение работать на электронных площадках
Опыт работы, связанный с техникой, оборудованием, запчастями - будет дополнительным преимуществом
Опытный пользователь ПК (MS Office, 1С8, электронная почта, интернет и иные необходимые для работы программные продукты, способность их освоения)
Преимуществом будет владение иностранными языками (английский, китайский)
Умение работать в команде
Не обязательно, но желательно:
Наличие дополнительного образования, обучающих курсов, курсов повышения квалификации.
Достойный уровень зарплаты.
Организованное рабочее место.
График работы: 5/2, рабочий день с 8.30 до 17.30.
Комфортный, современный офис с удобным расположением (ст.м. Молодёжная)
Интересная работа в области B2B.
Испытательный срок — 3 месяца.
Обучение и постоянная поддержка опытными сотрудниками Компании.
Перспективы профессионального, финансового и карьерного роста.