Бариста (в кофейню)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Максим
Тюмень
улица Михаила Сперанского 17

Разбираешься в людях лучше психолога? Знаешь, чем удивить, утешить и развеселить любого гостя? Друг, ты прирождённый бариста! А мы именно таких и ищем:)

Место работы:

• ул. Михаила Сперанского, 17, 2/2 с 8.00-21.00.

• Возможность работать рядом с домом
  • Достойную зарплату, с выплатами 2 раза в месяц
  • Оплачиваемую стажировку
  • Стильную и удобную форму
  • Возможность корпоративного обучения, профессионального и карьерного роста в компании
  • Вкусное бесплатное питание, ведь мы команда про рестораны!
  • Прокачать твою кофейную экспертизу – научим дегустировать черный кофе, разбираться в оттенках вкуса, настраивать кофейное оборудование
  • Возможность проявлять инициативу, предлагать новые решения, идеи и брать ответственность за реализацию
  • Корпоративная развозка в вечернее время после 22.00
  • Спортивные мероприятия, конкурсы, награды и поощрения ко Дню рождения и годовщине трудоустройства в компании
  • Приводи друга в компанию и получай себе вознаграждение за нового сотрудника - 5000Р

Что для нас важно:

• Жизнерадостность, трудолюбие
  • Умение работать в команде
  • Опрятность, любовь к чистоте
  • Наличие действующей медицинской книжки или готовность оформить все необходимые документы

• Готовить и подавать напитки в соответствии со стандартами
  • Знать ассортимент
  • Поддерживать дружелюбный уровень сервиса для наших Гостей
  • Обеспечивать контроль за запасами товаров и их правильное хранение
  • Поддерживать общение с Гостями и общей атмосферы в кофейне

Глаза боятся, руки делают! Стань сильным вместе с нами. Мы поможем тебе раскрыть свой потенциал и достичь новых высот.
Откликайся! Для согласования даты собеседования просим связаться с нами по номеру телефона, в рабочее время с 9:00 до 17:00.
С уважением менеджер по персоналу:)