Пресненская набережная 8с1
Hola, друг!
THC Games — это группа компаний по разработке мобильных гипер-казуальных и гибрид-казуальных игр на Unity. Мы полны энергии и амбиций по выводу наших игр и продуктов на мировой рынок и достижению высоких показателей. В данный момент мы ищем в команду Продюсера, который вдохновит команду и поможет нам улучшить ключевые метрики в уже существующих проектах, с возможностью вести новые проекты от идеи до global release.
Задачи для тебя:
Обеспечение своевременного выполнения задач, участие в процессе разработки, формулирование ясных целей и требований для команды геймдизайнеров;
Контроль и участие в процессе идеации геймдизайна;
Предоставление конструктивной обратной связи на каждом этапе разработки, совместное решение возникающих вопросов;
Формирование эффективной команды, развитие компетенций геймдизайнеров, оптимизация рабочих процессов;
Постановка, мониторинг и выполнение ключевых показателей эффективности проектов;
Глубокий анализ ключевых метрик проектов, выработка стратегий для их улучшения.
Для нас важно:
Успешное доведение проектов до стадии global release, знание полного цикла разработки;
Опыт анализа и оптимизации игровых метрик, понимание методов повышения метрик;
Навыки постановки задач, управления и мотивации команды, умение работать с геймдизайнерами, разработчиками и художниками;
Глубокое понимание мобильного геймдева и трендов hyper-casual/hybrid-casual.
Налаженные рабочие процессы мобильной разработки;
Режим работы: 5/2 с 9:30-18:30, офисный формат работы (приоритет);
Уютное рабочее пространство, оснащенное необходимым современным оборудованием на Ваш вкус: MacOS, Windows, Linux;
Офис А класса в Москва Сити (м. Деловой центр/Выставочная). Молодой дружный коллектив и минимум бюрократии.
Корпоративное бесплатное питание - свои повара, которые радуют завтраками, обедами и полдниками. На кухне всегда можно подкрепиться фруктами, орехами, сырами, молочными продуктами, колбасами, чаем, кофе и другими напитками и сладостями);
После прохождения испытательного срока - абонемент в фитнес-клуб (оплата 100%);
Открытость коммуникаций и прозрачность всех процессов, способствующих продуктивному и комфортному рабочему взаимодействию;
Разумную свободу в выборе технологий. Мы готовы учить и учиться, создавая условия для совместного профессионального роста;
Высокий уровень свободы — есть возможность проверять свои гипотезы, экспериментировать, внедрять новые технологии и реально влиять на конечный результат;
У нас приятная дружественная атмосфера, которая позволяет раскрыть потенциал сотрудников;
Перспективы роста совместно с проектом.
Условия обсуждаются индивидуально.
Мы ждем тебя в нашей команде и готовы предложить интересные проекты и профессиональное развитие!