1-я Серебрянская улица 6
В проектно-строительную компанию «Инновация» в связи с расширением объема работ и увеличением штата сотрудников приглашаем специалиста на должность Руководитель проектов (коммерческая недвижимость).
Главные цели и задачи руководителя:
-Сформировать команду правильных сотрудников.
-Реализация проектов в срок в рамках бюджета.
Результаты, которые мы будем от Вас ожидать:
-Задачи выполнены в рамках дедлайна.
-Документация получена Заказчиком/ подрядчиком/контролирующими организациями в срок в рамках утвержденного регламента.
-График выполнения работ по объекту составлен оптимально, этапы работ выдержаны.
-Бюджет проекта составлен реалистично, выполнен в рамках предусмотренных рисков.
-Своевременно организован процесс сдачи, приемки и осмотра объектов. Гарантийные обязательства (рекламации) минимальны.
Функционал должности:
-Формировать организационно-штатную структуру проекта.
-Контроль ведения работ на строительном участке.
-Подготовка данных для заключения Договоров и составления ТЗ, оценка бюджета.
-Формирование, проверка комплектов проектной, рабочей и исполнительной документации.
-Разработка и реализация технических решений на объекте.
-Составление плана графика, контроль его соблюдением на объекте.
-Работа со смежными организациями и специалистами.
-Подбор подрядных организаций для выполнения работ.
-Своевременное информирование руководства о корректировке сроков выполнения работ с обоснованием причины.
-Оптимизация процессов в зоне своей ответственности.
-Выявление проблемных мест (сложных решений, отсутствия исходных данных и т.д.) на начальном этапе проектирования Устранение проблемных мест совместно с инженерами, составление перечня и запрос необходимых исходных данных у Заказчика.
-Общее видение и понимание объекта по всем разделам, сопровождение объекта на всех этапах его реализации: от эскиза - предварительные расчеты и задания по инженерным сетям, до Рабочей документации.
-Защита проектов в экспертизе, защита отдельных решений и разделов при общении с подрядчиками.
Какие навыки мы хотим видеть в сотруднике:
-Высшее профильное инженерное образование.
-Опыт работы в аналогичной должности от 3лет.
-Знание рабочих программ: AutoCAD, Revit.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ :
-Комфортный офис, в нескольких минутах от ж/д вокзала города Пушкино
-Наличие столовой комнаты.
-Офисная и разъездная работа с 9 до 18 часов. Пятница – сокращённый день. Размер заработной платы по результатам собеседования.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НАШИМ СОТРУДНИКАМ:
- Участие в разработке, создании и реализации уникальных проектов;
- Развитие вместе с нами и внедрение новейших цифровых продуктов и бизнес-процессов;
- Решение нестандартных задач, повышая свой профессионализм и экспертность;
- В компании приветствуются и поощряются креативные идеи, мы готовы трансформироваться и расти вместе с вами;
- Достойный компенсационный пакет с премиями и бонусами на любой должности;
- Возможность роста внутри компании -мы растим профессионалов и ценим их вклад в общее дело (средний период работы в нашей компании составляет от 3 до 15 лет);
- Гибкие условия труда;
- Поддержку всех подразделений компании, в том числе и от первых лиц при адаптации новых сотрудников
- Корпоративные выезды
- Стильный и современный основной офис в центре города Пушкино (5 минут от станции Пушкино).