Приветствую, мы типография PRINT24, со своим производством в Москве.
Мы ищем человека в команду на Должность менеджера по продажам. Возможна работа в офисе или удаленно. Цель этой должности - обрабатывать заявки с Инстаграм, Вотс ап, контекстной рекламы.
У нас сплоченная команда, это работа в моем прямом подчинении, прозрачная и официальная ЗП, которая оплачивается 2 раза в месяц.
Мне нравятся люди, у которых есть цели, которые добиваются карьерного роста и обладают лидерскими качествами, и если это Вы, то оставляйте отклик на вакансию, и я рассмотрю Ваше резюме!
- Работа в СРМ
- Обработка входящих заказов от новых клиентов и работа с клиентами закреплёнными за вами, привлечение новых клиентов в типографию
- Работа с собственным производством, оформление технических заданий на производство, контроль сроков, первичная проверка макетов, оформление договоров
- Калькуляция, оформление и ведение заказов в CRM системе
- Контроль за своевременной оплатой заказов
- Грамотная речь
- Ответственность, дисциплина
- Опыт работы в типографии или р/а от 1 года
- Желание работать и активность
- Выполнение плана продаж
- Строгое ведение отчетности каждый день
- Заполнение таблицы продаж ежедневно
- График работы 5/2 с 10 до 19 часов
- Оклад + проценты
- Удаленно, либо в офис
- Стабильные выплаты без задержек, два раза в месяц + бонусы за высокие личные продажи + повышенные выплаты % за перевыполнение плана
- Гибкая ценовая политика на услуги типографии (большие возможности для менеджера)
- Постоянное развитие
- Оформление по ГПД (услуги, ИП, самозанятые).
Спасибо, что дочитали до конца. Для меня важно, чтобы Вы понимали, кого именно я ищу и понимали, что Вы подходите под описание выше. Мы с Вами точно сработаемся, если это так я обучу Вас всему, что знаю сам.
При отклике напишите фразу - Ознакомился, мне интересно. Это будет для меня важным показателем того, что Вы ознакомились и я уделю Вам больше внимания!