40000 RUR
от
Благовещенск (Амурская область)
В кадровое агентство «ВЫБОР ЛИЦ» СРОЧНО ищем ответственного менеджера по продажам!
Что нужно делать?
Работать с действующей базой клиентов
Привлекать новых клиентов
Искать и работать с ВИП сегментом
Совершать холодные звонки (базу предоставим)
Вести деловую переписку/отправлять КП
Назначать телефонные встречи к старшему специалисту
Обучаться и совершенствоваться
Приходить и веселится на корпоративах
Внедрять свои идеи и планы
Быть частью команды
Оплату связи и интернета
Базу для старта работы
Кооперативную жизнь
Интересное общение
ЗП, которая состоит из оклада + фиксированно за звонки + % от продаж (продажу делает старший менеджер)
оклад 3000₽ за работу с документами и таблицами +1500₽ за каждую рассылку клиентам (не каждый месяц, но часто) +5000₽ за звонки клиентам (план от 500 звонков в мес-включая тех кто не ответил на звонок и отказался) +150₽ за каждую назначенный тел разговор к старшему менеджеру + 5% от каждой продажи - минимум выходит 20-25 тыс руб (можно зарабатывать в разы больше)
При необходимости: оплата больничного и отпуска
Ноутбук и телефон (так же если своих нету)
Удаленная работа в удобном графике
Кого мы ждём в команду?
Ответственного человека
Готового уделать работе не менее 4х часов в день (качественно; в рамках рабочего времени с 8:00 до 18:00)
Выполнять поручения
Задавать вопросы для улучшения своей работы
Приступить к работе незамедлительно
Коммуникабельного
И того, кто не бриться назвать цену на услуги в 100.000₽
Кто готов много общаться и познакомиться с собственниками местного бизнеса и бизнеса всего Дальнего Востока
Кому интересен подбор персонала и работа с людьми в целом
Ваше образование и соц статус нам не важен, но тем не менее было бы большим плюсом учиться (или уже окончить) на психолога, юриста, педагога, продажника и тому подобное
Ваш опыт работы так же мало имеет значения, но вам будет проще, если вы уже работали в продажах
Что нужно, что бы попасть в нашу команду ?
Оставить отклик или написать в чат и задать все свои вопросы. Ждём вас =)