300000 RUR
от
Владивосток
Coskin — молодая и прогрессивная команда специалистов в сфере красоты и косметологии. Наша клиника сочетает в себе инновационные подходы и принципы доказательной медицины, что позволяет нам достигать максимальных результатов в работе с клиентами. Мы помогаем нашим посетителям справляться как с возрастными изменениями, так и с нежелательными состояниями кожи, предоставляя широкий спектр услуг по уходу и восстановлению.
- Консультирование пациентов по вопросам ухода за кожей лица;
- Владение инъекционными и аппаратными методиками;
- Выполнение процедур по эстетической косметологии лица: чистки, уходы, массажи;
- Знание аппаратной косметологии, комплексный подход к анти-эйдж терапии;
- Консультирование пациентов по клиническим процедурам и космецевтике для домашнего ухода;
- Высшее медицинское образование и опыт работы;
- Знание современных методик и технологий в косметологии;
- Наличие всех необходимых сертификатов;
- Высокий уровень эмпатии, доброжелательность, вежливость, высокая стрессоустойчивость;
- График работы готовы обсуждать;
- Посменный график согласно записи;
- Размер оплаты труда от 25% на аппаратные манипуляции до 35% на уходовые, за вычетом себестоимости (обсуждается), где средний чек от 12 000 рублей;
- Прозрачная система мотивации, заработок от 150 тысяч на начальном этапе;
- Готовы рассматривать в т.ч., кандидатов из других городов с оплатой переезда;
- Прозрачная и эффективная система мотивации;
- Команда неравнодушных и экспертных специалистов;
- Работа с вовлеченными собственниками и командой профессионалов в клинике с красивым эстетичным интерьером
Если вы готовы присоединиться к нашей команде, ждем ваше резюме. Мы рассмотрим каждую кандидатуру и свяжемся для дальнейшего собеседования!