проспект Ленина 3
Компания Глобалтек - динамично развивающаяся организация, занимающаяся установкой и продажами климатического оборудования, систем безопасности и вентиляции.
Мы профессионалы в своем деле и занимаем лидирующие позиции в данной сфере в Сибирском федеральном округе.
Приглашаем в свою команду перспективного, ответственного сотрудника на должность помощника руководителя.
Гарантируем стабильность, долгосрочное трудоустройство, достойную оплату труда, классный коллектив, готовый поддержать в любой ситуации.
Мы Вас всему обучим, с нами Вы легко адаптируетесь в должности.
- Подбор и обучение новых сотрудников;
- Постановка задач, контроль, разбор ошибок, улучшение процессов работы сотрудников;
- Решение административно-организационных вопросов;
- Работа с клиентами, организациями по вопросам кусающих деятельности компании;
- Фильтрация входящих вопросов к руководителю (снятие основной оперативной нагрузки
- высшее образование;
- опыт в руководящей должности от 5 лет. с коллективом в 25 человек;
- пунктуальность, ответственность, трудолюбие.
- Наставничество;
- Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Комфортный современный офис в центре города - 1 минута от остановки (есть кухонная зона, оборудованная всем необходимым, также предоставляем вкусный чай и кофе из кофемашины за счет компании);
- Скидка 20% на товары компании;
- Для любителей вечерних прогулок в офисе есть бесплатный прокат электро-самокатов;
- Прокат лыж и велосипедов на базах "Локомотив", "Стройгаз" за счет компании при предоставлении чека;
- Санаторно-курортное лечение 1 раз в год за счет компании;
- По-настоящему дружный, сплоченный коллектив. Корпоративные мероприятия 3-4 раза в год, а также обучения, тренинги личностного роста, мастер-классы и бизнес-завтраки за счет компании.
Мы Вас ждем!